Grand Sole 3* (Таиланд/Паттайя).
19.07.2011
Grand Sole 3* (Таиланд/Паттайя).
Были в данном отеле в апреле 2010 года. Как этот отель может быть раем? Первое что не понравилось: отсутствие прекрасной территории по которой хочется прогуляться, бассейн закрывается в 20.00 вечера и возможности посидеть попить вина возле красивого бассейна НЕТ. Вторую линию отеля больше не рассматриваю. Второе: Паттайя в принципе не понравилась. Грязный вонючий город, полный разврата. На городском пляжу купаться вообще нельзя, купания наши все происходили на экскурсиях и на островах, куда мы ездили самостоятельно на пароме.
Советую Тайланд как отдых рассматривать исключетельно ОСТРОВА, вот там действительно РАЙ и чистая вода и белый песок. Если вам нужен тихий семейный отдых на берегу моря - Паттайя не для вас! А если вам нужны дискотеки, разврат и развлечения - это Паттая! И еще не советуйтесь со знакомыми и друзьями "КУДА ЕХАТЬ В ОТПУСК?" ставьте самостоятельно цели вашего отдыха (какой отель, место расположения, развлечения, что хотите получить от отдыха) и выбирайте страну и отель и в этом вам помогут туроператоры. Египет/Хургада, не смотря на акул, мне понравился больше чем Паттайя....)). Удачи вам и приятного отдыха! В Тайлан еще полечу, но на острова!

Оля
19.07.2011 15:32
" Если вам нужен тихий семейный отдых на берегу моря - Паттайя не для вас!"-ну это Вы зря...нам нужен был именно ТАКОЙ отдых и мы его оба раза получили и еще планируем вернуться именно за тихим и спокойным отдыхом.