Отдых в турции 2011 июнь
Июнь 2011
19.07.2011
Отдых в турции 2011 июнь
Мы с мужем и с соседями решили поехать отдохнуть в Турцию. Мы решили заказывать билет за 3 месяца что бы были дешевле. В долгих поисках отеля, я в интернете нашла отель кристалл адмирал. Когда мы с соседями приехали в адмирал тур выбирать отель то соседям он не понравился но муж мой настоял на своём и мы взяли путёвки в кристалл адмирал.Заплатили за двоих 60 тыс рублей на 10 дней с 18 июня по 27 июня. вылет у нас был в 17 : 00 в Турции мы были в 20:00. Прошли контроль и нас повезли в отель.наш отель был самым последним. пока всех развезли мы в отеле были в 23:30. На следующий день у нас в 10:00 была встреча с гидом звали её Лена.Выспавшись мы пошли к гиду. Она нам стала рассказывать про экскурсии раздала нам листовки с ценами.Так как мы были первый раз в Турции мы заказали хамам, поездка на яхте, аквопарк и паммукале за всё мы отдали 410 баксов. Следующий день мы провели на море у бассейна и конечно же в ресторане и везде где можно было кушать. В первый день мы ели через каждые пол часа.:)В эту же ночь мы поехали в 2 : 00 часа ночи на паммукале.ехали очень долго к 13:00 мы только были в городе иераполис. Очень так красиво на развалины посмотреть после мы пошли смотреть хлопковый замок как его называют турки. это не передаваемое ощущение. такая красота как вата а поближе подойдёшь потрогаешь камни так прикольно.потом там пили минеральную воду с пузыриками. минералка как с бутылки.а на самом деле это минеральная вода из земли.Домой нас привезли к 23:23. Мы сразу завались спать.На следующий день у нас был хамам. О это великолепно. Нас везли до бани минут 30. Приехали в баню нас отвели дали ключи раздевалок. мы переоделись. Нам сначало надо было посидеть в солевой бане это хорошо против аллергии. А сосед говорит сан обработка :). после мы пошли принимать грязевые ванны там с горки маленькой лилась грязь. потом пошли в сауну после бассейн приняли и пошли в паровую баню. пар был с мятой очень приятный запах. Потом пошли в джакузи. С джакузи нас повели в баню грязь оттирать. нас положили по кругу и тёрли перчаткой. После набивали пены и в пене делали массаж а в конце процедуры обливали холодной водой, и вели нас на массаж маслом. После всех этих процедур такой расслабон.Приехав в отель пошли на пляж загорать. Через день мы поехали на яхте в аланью там смотрели высокие горы и видель корабль который приплыл в порт аланьи красивый корабль.На яхте были конкурсы и пена правда мало но хорошего по немного. Там кукурузу кушали 1 штука 2 доллара.через день поехали в аквопарк и там же был дельфинарий. Аквопарк сразу говорю мне не понравился народу много просто жуть вроде горки большие а кататься не страшно. Там была горка вода поднимала вверх но на которую очередь была наверно метров 200 и я решила на эту горку выстоять. У меня был спущен круг в результате вода меня не подняла и напор отбил мне все мягкое место в итоге я отбила копчик сидеть потом не могла. Потом там была горка на санях съезжать в низ на животе. на этой горке было 3 маленьких как бы подъема я на третьем подьёме взлетела и полетела меня только сетка и ограда затормозила и спасатель глаза были в ужасе :)))) от того что я вылетала за периметр.После горок пошли на дельфин шоу. Там были дельфины моржиха, маленькие киты но это представление было прекрасно очень понравилось. После аквопарка у нас оставался последний день что бы отдохнуть собраться с силами и ехать домой. В целом всё очень понравилось. Территория отеля огромна много зелени 4 бассейна еда отменная. Всё просто офигенно. Советую съездить в этот отель не по желеете.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3 часа 30 минут лететь.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
60 тыс на двоих всё включено
соответствует
Одни горы первое впечатление и солёное море
очень много
О курорте «Кызылот (Манавгат)»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
50 км
Погодные условия / сезонность
погода была отличная солнечная
Об отеле «Crystal Admiral Resort Suites & Spa 5*»
85 км от аэропорта
50 тыс кв метром. он огромен
отличное, всё новое
у нас был номер с джакузи просто абалдеть
убирались каждый день обслуживание было отличное
питание отменное. много фруктов сладостей. мясо и многое другое
приветливые
каждый вечер была анимация . днём занимались в бассейне разными играми, девушки по утрам занимались аэробикой с тренером. был бильярд боулинг но за деньги.
баня сауна хамам просто клёво
есть тренажёрный жал. так же под открытом небом прикольные тренажёры
море через дорогу 50 метров под дорогой. пляж мелкая галька. в море песок
Лечение