Нормальный отель
Июнь 2011
20.07.2011
Нормальный отель
Несмотря на страшные отзывы, отель оказался совсем не плох. В номерах все работало, ни чем не воняло, живности тоже не наблюдалось. Вид на горы изумительный, бассейн достаточно глубокий и чистый, правда горку всего на час в день включают. Контингент был спокойный: пенсионеры тихо-мирно уходили спать в десять вечера, молодежь уезжала на дискотеки. Персонал говорит по русски и вобще довольно приветливый и вежливый. прилетели в 3 ночи, заселили за 10 баксов сразу. Убирали каждый день без чаевых, кроме тех дней когда мы сами отказывались. Анимацию и огромную територию мы не ждали, потому что знали куда едем, да она особо нам была и не нужна - привыкли развлекаться сами и не торчать в отеле. Дед-бармен оказался довольно милым старикашкой, с которым мы даже пытались общаться за кружкой пива в магазинчике напротив(нам помогал хозяин магазина и его жена из Киргизии). Единственное что не понравилось это питание и бар. Насчет питания еще ладно - во многих бюджетных отелях такая же картина, но вот бар меня на самом деле удивил: во-первых выбором напитков, во вторых временем работы. Из напитков были: пиво из пластиковых бутылок 1.5л(3% алкоголя), вино - кислое-прекислое, водка и джин - сомнительные. Небыло даже раки(!!!) не говоря уж о роме-виски-бренди. Ну и то что бар закрывался в 21.30 - тоже говорит не в его пользу :((( Маленькой ложкой мёда в бочке дёгтя было то что все напитки были в стекле, и то что из кулеров можно было набирать питьевую воду в свои бутылки. А так же персонал был не против распития своего алкоголя на территории отеля. Нами этот отель выбирался по принципу: "Самый-дешевый-недалеко-от-Антальи", т.к. мы планировали несколько выездов туда. Из Бельдиби в Анталью идет несколько экспрессов и автобус №28(для местных жителей). За 7 дней отдыха мы упели посетить аквапарк Антальи, сходить в пешеходную экскурсию по старому городу и скататься на мини-шоппинг в "Deepo". Вобщем и целом отель оправдал наши ожидания и мы не сколько не пожалели поехав туда.
Об отеле «Gonul Palace 3*»
Лечение
Пенсионеры, люди среднего возраста, туристы которые берут отель только ради ночлега.
Достоинства отеля
Тихое место, прекрасный вид на горы
Недостатки отеля
Очень скудное питание и бар.
4.5