Второй раз в отелях Beach Resort
Май 2011
20.07.2011
Второй раз в отелях Beach Resort
Как и планировали – приехали в этот отель в период с 14 по 26 мая 2011 года.
Неожиданностей никаких не предвиделось, так как отдыхали в Dreams Vacation в ноябре 2010 года (отзыв писала – называется Sweet November).
Путевку покупали также у Coral Travel (Sunmar). Вылет – прилет все по расписанию, встретили и развезли по отелям оперативно.
Лирическое отступление. Поскольку летели мы в мае после всем известных событий с революцией и волнениями на религиозной почве – по прибытии в отель мы обнаружили практически пустой отель. Большинство корпусов не были заселены совсем. Из-за этого в обед не работал главный ресторан.
К концу мая туристы стали прибывать и отель уже не казался таким пустым.
Приятно удивило следующее: поскольку между прошлым посещением отеля прошло всего полгода, нельзя было не заметить изменений в отношении к российским туристам. В лучшую сторону! Выражалось это в следующем: весь обслуживающий персонал говорил по-русски, причем очень хорошо. В прошлый наш приезд они же, услышав русскую речь, делали вид, что ни слова не понимают, разговаривали только по-английски и делали вид, что наш английский они понимают с трудом (это притом, что говорю я более чем хорошо). Наверное, это из-за того, что Россия не вмешивалась особо в их революцию и сами россияне в большинстве своем христиане, а отель принадлежит христианину.
Это обстоятельство очень скрасило наш отдых – улыбающийся и очень услужливый персонал порадовал.
Преимущество Dreams Beach Resort – холл в главном здании. Здесь всегда многолюдно, вокруг красивого фонтана расставлены столики с креслами, вечером живая музыка (певец) – народ расслабляется с напитками после ужина.
В остальном никаких сюрпризов – все осталось прежним: и качество питания, и уборка номеров, и никакая анимация.
Из экскурсий могу посоветовать съездить в дельфинарий – если вы до этого никогда не плавали с дельфинами – ощущения незабываемые.
Если решите поехать в аквапарк, то выбирайте Albatros – горок там больше, чем в Cleo Park.
Все остальные экскурсии на личное усмотрение – несмотря на нестабильную политическую ситуацию, туристы ездили в Израиль.
Про море. В мае очень бедный подводный мир – рыбок мало (одни мальки в основном), кораллы тоже не такие живописные как в ноябре.
Об отеле «Dreams Beach Resort 5*»
Определенной категории нет: приезжают пожилые люди, семьи с детьми и молодежь
Достоинства отеля
Красивый риф, собственный диско-клуб
Недостатки отеля
Анимации нет никакой!!!

ELENA (MOSCOW)
20.07.2011 18:10
А хороший английский арабы плоховато понимают-лучше говорить не соблюдая грамматиеские нормы-тогда понимают гораздо лучше