ОТЗЫВ О БОРАНЕ
20.07.2011
ОТЗЫВ О БОРАНЕ
Всем доброго времени суток! Только что вернулись из этого чудесного отеля и уже хочется туда вернуться. Туроператор у нас был Ладжина тревел (Пренс тур), очень волновались из-за плохих отзывов, но все с ними было комфортно. Про отель не могу сказать ни одного плохого слова, только восторженные вопли. Мы впервые посещали Турцию, в принципе неизбалованы сервисом и поначалу относились ко всему настороженно, но когда тебе все улыбаются и с радостью выполняют твои просьбы и даже стараются сделать больше-это невольно расслабляет и настраивает на отдых. Ребята на ресепшене -молодцы! официанты в ресторане-молодцы! все быстро, не обращаю внимания на заскоки иностранцев типа булок натырить побольше или супа из ресторана вынести в тарелке (видела 1 раз), немцев, нагло закуривающих в четыре сигареты в местах для некрящих построили за 3 минуты, а ведь они сидели с маленьким ребенком! а говорит русские ведут себя безобразно. Девушку, явившуюся на обед в трусах и лифчике, тоже построили, немец тучной наружности тоже не смог пообедать в трусах и майке, едва налезающей ему на грудь. Короче, мне все понравилось в плане обстановки. Пляж чудесный, море прекрасное, видели осьминога на глубине, он на одном месте сидел дня 3, потом ушел. Мы скучали. Хозяин отеля очень приятный мужчина, никакого культа его личности я не заметила, познакомиться с ним лично мне не довелось, мы прилетели ночью и улетели ночью (отделное спасибо авиакомпании Ютейр за перенос чартеров на 20 часов с целью украсть у нас 2 дня отдыха), мы просто вежливо здоровались иногда. Муж сходил на массаж, был в восторге от результата, поехал туда с приступом хондроза, так пожилой врач (по его словам имеющий клинику в Волгограде и кучу учеников по всему миру) привел его в порядок с помощью бани, каких-то камней и масел и костеправления. А вот на другой день этого дяденьки не было, а другой товарищ только спину натер. Экскурсии к отелю отношения не имеют, но мы ездили в Димре-Мире и меня продуло в автобусе кондером, да и сама экскурсия восторга не вызвала, хотя все красиво и интересно, многим может понравиться. Детям моим было скучно.
В магазин кожи и текстиля в Анталии (нас бесплатно возил тероператор, индивидуальный трансфер и тд) я смысла не вижу ездить, потеряли полдня, все дороже чем в 2 шагах от отеля в Гейнюке.
Про отель: номер у нас был большой, на 1 этаже на 4 линии с индивид. кондиционером не сырой, очень удобный. Уборкой довольны, лебедей делали, цветами постель украшали. Обязательно приедем туда еще, причем 14 дней нам показалось мало, постараемся на большее количество дней! Борану привет!!