Отдых июнь-июль 2011 года
21.07.2011
Отдых июнь-июль 2011 года
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями по поводу данного отеля. Приехали, мы в отель в 10-00, а размешение во всех отелях с 12-00. Девушка на ресепшен посоветовала, пока положить вещи позавтракать, а потом подойти и узнать по поводу номера. После завтрака подошли и нам сразу предложили заселиться (без денег). Хочу отметить, мы бронировали стандартный номер, а разместили в семейном. Может потому, что у нас был ребенок 3 лет (мои предположения). Номер очень хороший, каждый день все убирают, при чем незаметно. Ниразу не видили когда наш номер убирали. По поводу общего впечатления, очень положительное и радостное. Хочу отметить , то что все понимают русский язык и говорят на нем. Персонал работает быстро, все приносит, меняет... Мест во ресторанах хаватает на всех, проблем с этим нет. Еда на любой вкус, отварная, жареная, на гриле... то есть голодными мы не были. Фруктов достаточно, есть детский буфет, с маленькими столиками для детей. (3-9 лет). Есть детские коляски, кроватки, стульчики. Имеестя детская дискотека в 21-00, потом после 23-00 вечерние шоу, и дискотеки для взрослых ( музыка европейская популярная). Приглашают каждый день в амфитеатр на шоу, при чем каждый день разные, и цирк, .... Территория большая, есть куда прогуляться. Вся она зеленая, карликовые пальмы, цветы, пальмы, кусты... все очень красиво. Есть 2 больших бассейна, и 2 бассейна с водными горками, и специальное место для детей с воднями горками. Там бассейны разной глубины от 0,6- 1 метра. Све эти бассейны закрыта тентами от солнца. Анимация для детей очень хорошая. А для взрослых вечером очень весело. Приезжают, местные артисты, поют в живую и играют на инструментах. За напитки мы ни разу не платили, пили все, и соки, коктейли, вино, виски.... Пляж чистый, гальки мало, в основном песок. Море чистое , сине-голубое. есть там рестораны, хочу посоветовать сходить с турецкой кузней. Очень красивый интерьер. Там 5 ресторанов бесплатно. По резирвации. Хочу подвести итог, отель очень, подойдет для семей с детьми, для молодежи. Если поедите не пожалеете. Да и еще, мы ездили в Турцию, и нам было с чем сравнивать. Надеюсь, мой отзыв, вам поможет сделать правильный выбор. :)