все для детей
Июль 2011
22.08.2011
все для детей
Отдыхала там с дочерью с 09.07 по 18.07.2011, отель хороший, питание отличное было много фруктов : черешня, персики, нектарники, абрикосы,арбузы, яблоки ну и само собой апельсины, сладостей тоже много всякого разного, мне лично нравились пудинги. Детям с 16-17 ч дают бесплатно мороженное, с 10 до 12ч сидит бабушка и делает национальные лепешки с разными начинками , очередь всегда к ней стоит, после обеда делали пончики и всякий фас фут давали , вечером обычно есть форель помимо другого мяса . Пиво отличное , вино так себе на любителя. Вечером анимация делала детскую дискотеку, потом они все смотрели мультики на большом экране )))) ну а с 21 или с 22ч по разному начиналась анимационное шоу каждый день разное но интересное, в 23 ч начиналась дискотека - увы тут отель разочаровал , дискотека отвратная такое ощущение, что диджей полны дебил, в 30 минутах езды на такси есть суперр диско Самер Гарден , во там оттянуться по полной можно, правда вход платный так как там все время какие то знаменитые диджии приезжают, только я не знаю сколько, не я платила, но такси от отеля будет стоить 70 лир по счетчику в одну сторону. Большой минус отелю это конечно пляж - галька надо в специальной обуви ходить или с пирса заходить в море, а так все чистенько, лежаков хватает всем. Через дорогу от отеля через подземный переход есть магазинчики, и интернет салон, так как в отели бесплатно вай фай , а если нет компа то в самом отеле аренда его около 10 баксов в час стоит, а на улице час 1 доллар. Еще там есть маленький ювелирный магазинчик у него ценник самый низкий из вех куда нас возили, и выбор есть и поторговаться можно, там девочка русская работает. Через дорогу так же есть экскурсионное бюро Yadel Tour так ценник в три раза дешевле за 20$ съездили в Аланию на яхте ( она в пиратском стиле) на ней была пенная дискотека ее проводят даже днем))) детям так нравится ))за такие деньги покормили даже вкусно, только напитки были платные. Заказали еще экскурсию в каппадокию за 60$ хотя у пегаса 180$ , но русская группа не набралась и мне отдали деньги, знакомы ездили от них в демре за 45$- все было отлично. Молодежи не советую ездить в этот отель , так как там в основном семьи с детьми, ну а детям тут просто рай.
О стране «Турция»
О курорте «Ченгер (Манавгат)»
Об отеле «Pemar Beach Resort 5*»