Majesty Mirage Park Resort 5*
Июль 2011
21.07.2011
Majesty Mirage Park Resort 5*
Отдыхала в этом отеле вместе с семилетней дочерью в июле месяце. По прибытию в отель встреча нас мне не понравилась, как потом я поняла заселяли англичан, а русские в этом отеле не ценятся... Потратив немного нервишек нас всё таки засели во второй корпус на 4 этаж, оказалось совсем неплохо. Смотрели главный корпус- не понравился- очень старый... Персонал (не все конечно) в отеле говорит по русски, но если разговор им не выгоден сразу делают вид, что русский язык не понимают. Анимация скучновата. Детская мини дискотека, состоящая из пяти песен и ни одной из них нет на русском языке. В мини клубе для деток разговаривают девочки-аниматоры на русском, сами они с Украины. Сложилось однозначное мнение, что в этом отеле предпочтение отдают англичанам, русских и немцев не жалуют... Голодными в этом отеле точно не будете, питание целый день, правда иногда никак не выберешь по вкусу. Меня на 7 день пребывания начала так раздражать эта "жрачка", все с полными тарелками и никак не наедятся, за стол присесть иногда проблематично... Море чистое, вход замечательный!!! Пляж огромный- супер!!! Территория отеля тоже большая, но разнообразием природы не богата. Идя ко второму корпусу слышен неприятный запах от бассейна. В комнатах не всегда чисто убирают, может из-за наплыва народу в сезон. По прибытию нам гиды пояснили, что у них рекордное кол-во пребывающих в отеле- 1514 человек... Ни разу в комнате не оформляли никаких фигурок из полотенец, не укарашали кровать никак... (поощрение естественно оставляли) Четыре ресторана, мы побывали в двух- рыбном и латино-американском- остались довольны. Для питья ребёнку предосмотрена одна химия- кола, фанта и типо сок в автоматах- юпи разбавленное водой. Когда типо сок заканчивается, из автомата льётся чистая вода... Было достаточно фруктов, правда из них кормовые дыни, которые я думаю сами они не едят, бесвкусные вообще, кислые сливы, черешня, арбузы, абрикосы, бананы и апельсины. Фрукты не мыты, просто залиты водой. На вечерней дискотеке для взрослых очень скучно, если без анимации, правда регулярно предлагают выезд в клубы г. Кемера на дискотеки. Запомнилось- огенное шоу на пляже, пенная дискотека и "Белая вечеринка" Так же праздник устраивала фирма "Кола" с развлечениями и фирма пива "Эфес". Каждый день в 21.30 час. шоу программа в центральном баре, иногда с ужасным юмором, который русским не понять (если только хорошо принять на грудь) Два раза застали в отеле живую музыку. Запомнился из аниматоров только главный анимационный менеджер Эргюн, остальные просто "никакие" (молодые, зелёные, не очень грамотные) Понравилась баня и массаж, детский массаж никакой- можно не посещать. Побывали в Анталии на экскурссии в аквапарке- очень мне не понравилось. Аквапарк старый, грязный, горок для деток нет вообще, хотя гиды говорили, что считается одним из лучших. Также посетили программу в Анталли по закупке кожи и текстиля- никому не советую ездить, зря потраченное время. Кожи очень мало и дорого, текстиль мне вообще показался секондхендом. Познакомившись с девушкой аниматором, она посоветовала поехать самостоятельно на автобусе в Анталию в центральный двухэтажный центр для закупки всеразличных вещей. В пяти минутах ходьбы и слева и справа есть небольшие бутики, но их очень мало... В общем за покупками надо выезжать. Отдых в этом отеле посоветовала семейным парам с маленькими детками. Там очень спокойно и тихо (скучно) Молодым и энергичным отдых в этом отеле не понравится.
Об отеле «Mirage Park Resort 5*»
Лечение
Достоинства отеля
отель ориентирован на семейные пары с маленькими детками, для пожилых людей
Недостатки отеля
русских в этом отеле не жалуют
3.7

Комментарий заблокирован автором отзыва!