Плохо
29.06.2016
Отдыхали в октябре 2005 компанией 20 человек. Отель - красивый, но очень старый. Самое ужасное впечатление - крысы, гуляющие просто так. Вечером сидишь у бассейна - толпами ходят (в самом деле, без преувеличения). Тараканы (друзья меняли даже номера). Утром просыпаешься, выходишь - дышишь керосином....... в чистом виде... и ходят египтяне в белых халатах (как нам объяснили, они специалисты по травле крыс)........ Номера не супер, потрепанные изрядно, что-нибудь обязательно не работает, полотенчики и скатерти в ресторане - далеко не первой свежести, серенькие такие... Еда - не поправишься и не объешься!!!!!!!! Анимация - ну чисто на итальянском, ни одного русского!!!!!!! И ходят группкой, сами себя развлекают... Была в других отелях, в том числе в Египте, этот не ахти. Развлекались исключительно за пределами отеля, благо, в Египте море всяких экскурсий. Массаж, пилинг - все есть в отеле. Пляж - не плохой, очень даже. На пляже ресторан (платный) - отлично готовят. Если не сидеть в отеле, не обращать внимания на все, а просто веселиться - то отдыхать можно. Самое приятное за этот отдых - наша компания и на остальное нам было впринципе все равно!!!!!!
Об отеле «Gafy Resort 4*»