Убого и противно
23.07.2011
Убого и противно
Был в этой конюшне в 2005г. Умоляю и заклинаю: друзья, не тратьте свои деньги, а главное - год жизни на поездку сюда. То же могу сказать и в отношении самого Бельдиби, по сравнению с которым Лазаревское - курорт международного класса. Выбирайте отель хотя бы в Кемере, а лучше добавить несколько тысяч рублей и поехать в Мармарис - не пожалеете.
Об отеле «Marinem Diana 4*»

svetulya (Минск)
23.07.2011 19:38
этот отель давно закрыт
зачем про него писать отзыв ?
Если бы еще и Бельдиби закрыли (навсегда) я бы отзыв не писал
Оля
06.12.2012 07:50
А почему Вы считаете что в Мармарисе отели дороже чем в Кемере-неправда.Все зависит от звездности-а не от названия курорта.
Я так считаю, потому что на протяжении десятка лет стараюсь анализировать предложения из разных курортов Турции ( и не только Турции), в том числе сравнивая отели похожего уровня и звездности. И у меня выработалось такое мнение (и не только у одного меня). А что? Имею право. На Анталийском побережье русским языком в разной степени владеет значительное число местного населения. А в Мармарисе пробовали общаться? И о чем это говорит?
это называется - я не злопамятный... просто злой и память у меня хорошая..... это ж надо съездить в отель в 2005 году и до 2012 писать гадости про него, даром, что там 100 раз уже все поменяться могло. вы б канали уже тогда в Лазоревское и людям головы не морочили.
И в ЛазОревское, и в Онапу, и в Олушту. Не пела давно Натали - звезда Бельдиби