Отдых на ОТЛИЧНО!!!
Июль 2011
24.07.2011
Отдых на ОТЛИЧНО!!!
Всем привет! В июле 2011г. с супругой решили отправиться в путешествие на Юг России, после долгих поисков было решено остановиться в отеле "Магнолия". Забегая вперед сразу скажу, что не на секунду не пожалели. Ну все по порядку: По приезду в отель нас быстро разместили, номер очень понравился, просторный, прекрасно обставлен, великолепная кровать. В номере полный набор расходников (шампуни, гель для душа, крем для тела, зубные щетки-паста, тапочки, халаты, комплекты белоснежных полотенец и пляжные полотенца, стаканы, бокалы, фужеры, минеральная вода) смена белья и полотенец возможна каждый день, нет чайника и чайных чашек, зато на на лестнице стоит куллер с горячей и холодной водой, так что приготовить чай или кофе возможно. При отеле есть уютный итальянский ресторан. Готовят вкусно, но очень долгое обслуживание. В стоимость проживания входит завтрак. Расположен отель не далеко от центра, прямо на набережной. Около отеля есть парковка. В целом же это отель высокого уровня обслуживания, весьма подходит для людей которые любят тихий спокойный отдых.
Об отеле «Kompass Magnoliya hotel 3*»

Ваш отзыв очень повлиял на наше посещение этого отеля. Спасибо Вам. Тоже отзыв составила с фотоотчетом