Отдыхали вдвоем с парнем, очень понравилось, в отеле было в меру весело - именно в меру, так как терпеть не можем навязчивой анимации - ну, там чрезмерно активное зазывание, хватание за руки - в Амке вы этого не встретили - анимация воспитанная, веселая (спасибо девочкам), хорошие собеседники и советчики, очень понравилась аква-гимнастика, затащила даже парня, сначала сопротивлялся, а потом попробовал,и делал со мной каждый день до конца поездки, вечером - хорошая шоу-программа - живая музыка каждый вечер, что тоже встретишь далеко не во всех отелях - в общем, все в меру и со вкусом - если хотите отдых "на уровне", в этом отеле точно его получите. Очень понравилась кухня, у них там есть итальянский ресторанчик - просто объедение и атмосфера очень романтическая - свечи, причал, огни, короче, за романтикой.
Были во многих отелях, здесь понравилось почти все (море чуть подкачало, но это во всей Хургаде оно такое), кто хочет рыбок могут ехать в Шарм.
Если поедите туда не пожалеете.
О курорте «Хургада»
Об отеле «AMC Royal Hotels & SPA 5*»
Знаете очень обидно, когда ты пытаешь поделить своим счастьем с другими, а вас обвиняют в том что пишите на заказ. И если вы не заметили, то я оценку нигде не ставила ибо не знаю как поставить.
На счет моря не согласна! Вы написали - (море чуть подкачало, но это во всей Хургаде оно такое)- это не так!!! И если Вы были во всей Хургаде (раз Вы судите берега Хургады), то должны были видеть это море. Во всех частях Хургады оно разное и очень много мест, где оно может соперничать с Шармом.
Странно, что во всех трёх отзывах нет даты посещения данного отеля! И про полёт и трансфер ни слова! А большинство об этом пишут. А вы трое не написали об этом, и слог письма один и тот же.
Я была в нескольких отелях в Хургаде и нигде не видела, такого множества рыб как в Шарме.
мы отдыхали в мае 2011 7 дней. Летели из Санкт-Петербурга, Транс-аэро. Все было хорошо, зачем тогда писать про это. Или написать, надо было про соседа, который за 4 часа перелета упился так что из самолета выводили под ручки?
Также как и у Сергея,на фотографиях не присутствуют авторы отзыва..Просто снимки интерьеров и территории ..Сидя в отеле ,можно много нащелкать. Фейс афтора в студию......
Знаете, что ещё странно- на мои все комментарии по трем отзывам, все ответили в одно время с разницей в 5-10 мин. Хотя города разные, совпадение - может и совпадение!?
Да все уже всем понятно,тема по-моему себя исчерпала. Все,с кем общались в отеле называли его АМС (А-ЭМ-СИ),но никак не амкой,а во всех этих псевдоотзывах или коментах-амки.
Я не знаю кто написал эти три отзыва(один человек точно).Но прежде чем писать заказуху,хорошо подумайте!!!! ,ведь вы обманываете своих соотечественников!!Многие на этом сайте выбирают отель ориентируясь именно на отзывы.И тем самым вы можете просто испортить отдых другим,ни в чём не подозревающим подвоха туристам.Думайте,думайте и ещё раз думайте,прежде чем писать.