Всем привет!
Пишу второй раз в жизни отзыв об отеле. Вчера написала о MIRADOR, сегодня об этом отеле.
Отличная гостиница, отличный персонал, отличное обслуживание. Мы попали в эту гостиницу после того, как в MIRADOR нас не вселили. И надо сказать, нам несказанно повезло!
Все было на высоте: и размещение, и само проживание. Первая береговая линия. Вид на море из окна. Вкусная еда на завтраках. Я где-то прочитала, что там плохо относятся к русским. Так вот. Это неправда, либо плохо относились к тем, кто не понимает, что они делают что-то неверно.
Ресторан отеля поделен на две части: в одной кушают постояльцы PEMIN PLAZA, в другой - постояльцы рядом стоящего отеля. На счет еды для постояльцев не REMIN PLAZA ничего сказать не могу, так как в ту часть я не заходила. Наши завтраки были вполне приличными. Сладкого много - но это же Италия.
Официантам не особо нравится, когда люди, у которых ВВ самостоятельно выбирают себе места, и сгоняют их с мест (просто по-русски не говорят, и как-то пытаются объяснить, что они сами всех рассаживают). На всех столиках, если приглядеться, стоят поименованные таблички (это для тех, у кого не ВВ). Людей, у которых завтраки, они лично рассаживают на свободные места.
Мы это поняли, поэтому официанты нам всегда улыбались. Сажали нас в разные места. Даже у окошка с видом на море мы успели посидеть
Номера маленькие, но комфортные. Удобные кровати, новая мебель, чистая туалетная комната.
Приятный персонал.
Весь менеджмент отеля на ресепшене заслуживает особого внимания. Их четверо. Трое работают днем и один только ночами. Мы ездили в экскурсионный тур, с ранними выездами. Так вот, ко времени нашего спуска на ресепшен (в 4 часа ночи или 6 утра), всегда был готов легкий завтрак. И улыбчивый итальянец готовил нам кофе, чай или капучинно.
Дневные менеджеры тоже всегда с радостью приходили на помощь.
Огромное спасибо хочется сказать ROHNNY BERGERS. Это человек, который решал все наши многочисленные проблемы самостоятельно. Хотя их должны были решать наши представители. Вернее они их решали, но так уж получилось, что решали они их под давлением ROHNNY. Я впервые в жизни встретила человека, который готов помочь просто потому, что он умеет сопереживать, не ожидая ничего взамен.
Так что я вам очень рекомендую этот отель.
О стране «Италия»
О курорте «Римини»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
20 км
Погодные условия / сезонность
отличный климат
Об отеле «Reming Plaza 4*»