Gul Resort Hotel 4* / Отдых с семьей 2 взрослых, сын 8 лет.
Июль 2011
26.07.2011
Gul Resort Hotel 4* / Отдых с семьей 2 взрослых, сын 8 лет.
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями по отелю Gul Resort Hotel 4* в Кемере.
Были в Турции в первый раз. До это 4 раза были в Египте, в дорогих 5-ках в Шарме. Но акулы и кризис 2009 сделали свое – поэтому поехали в бюджетную поездку и не в Египет))))). Сразу скажу, что все прошло хорошо. Отель стоит своих денег. Пишу отзыв, может быть кому-то пригодится.

Из Липецка в Москву ехали на машине, ее оставили на паркинге в Авиагородке и поехали в порт на такси. Ссылка на паркинг - http://iceroos.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=72
В Домодедово воспользовались комнатой матери и ребенка, она располагается в секторе D, возможно размещение детей до 7 лет и 1 взрослого. На досмотре работники аэропорта пытались забрать воду в бутылках по 0,5 литра –сослались на ребенка и спокойно прошли контроль. Перелет и трансферт прошли хорошо. Проехавшись по серпантину - еще раз похвалили себя, что поехали именно в Кемер, так как от момента приземления, до прибытия в отель прошло около 2 часов. В случае с Аланьей это, очевидно, заняло бы часа 4.

В отеле были около 11.30 по местному времени, нам выдали браслеты и велели ждать 14.00. Люди, имевшие опыт ожидания заселения взяли заранее приготовленные купальники, и пошли на пляж. Я сразу вручил взятку 10долларов на ресепшн с просьбой дать хороший номер, за что меня переселили из Аnnex корпуса в основной корпус на первой линии. Еще 5 долларов на ресепшн основного корпуса – и нас оперативно разместили.
Номер нормальный. Если ходить и придираться – многое можно найти. В целом – все ОК, комфортно и чисто. Кондиционер работал, но охлаждал не достаточно сильно. Минибар отсутствовал, только вода из расчета 0,5 литра на человека. 1 доллар за уборку давал гарантированную замену воды и аккуратную уборку. Чудес в виде лебедей из полотенец не было. Если вешаешь табличку «Не беспокоить» – никто не тревожит. Звукоизоляция между номерами хорошая. 2 русских ТВ канала. Сейф был сломан.
Виды отеля совпадают с тем, что размещено на туры.ру. Пляж и территория ухоженные – не зря они получили Голубой флаг. Вода чистая. Пару дней был сильный ветер - к берегу прибило мусор, но все равно это было чище чем в Анапе и на Азовском море)))) На пляже очень удачные сплошные навесы от солнца. Никаких проблем с лежаками нет, их достаточно. Пляжные полотенца были сразу в номере. Галька мелкая, вход-выход в море удобные, спец.обувь не нужна.
Персонал достаточно дружелюбный. Из вредных было только 2 турка – один пек горячие лепешки для ужина и все время ворчал, второй был в баре на пляже и также был явно не happy. Но они не напрягали.
С питанием вопросов не было. Разнообразно, вкусно, более чем достаточно. Особых изысков и чудес ожидать не стоит - все-таки отель4-ка. Пиво и вино (белое, красное) были хорошими.
Отель и территория большие. Ощущаешь количество людей только во время еды. Мы ходили либо к самому началу, либо ближе к концу –и никаких проблем.
С одной строны отеля был турецкий кемпинг-мотель, с другой стороны в притык – Rose отель. Кстати – он значительно больше, пляж меньше, толкотня была очевидной.
Гуль отель явно семейный, хотя при этом для детей все очень скромное и неинтересное – и бассейн, и мини-клуб и дискотека. Молодежи и тусовщикам было явно скучно. Анимация серенькая и однообразная. Основной контингент, процентов 50 – русские, процентов 40 - турки и совсем мало немцев и сербов. Только пару раз были неприятные картинки – большой любитель халявной водки и полуголая девица, вырвавшаяся в свет))). А так все очень хорошо, спокойно и доброжелательно.
Если ехать по принципу – в номере я только ночую, а все остальное время я на пляже и на анимации или еще где-то- тогда можно брать Annex на второй линии. Он – реальная 3-ка. Мы общались с людьми, кто там жил – жаловались, чтов номерах сыро, что душно. Официальная доплата на месте за переезд 7 долларов с человека в сутки.
До центра Кемера можно пройтись пешком минут 20-30,но очень душно. А так 3 раза вечером есть бесплатный трансферт туда-обратно.

Вроде бы ничего не забыл. Всем удачи и хорошего настроения!
Андрей
Об отеле «Armas Gul Beach Resort Hotel 4*»
Однозначно - на семейных отдых