Апартаменты Palma Nova 3*
Сразу отмечу, если вы желаете отдохнуть, выспаться, получить прекрасные впечатления от окружения и природы, то забудьте об этом……Это самое грязное и шумное место которое я видела. Лично я хотела уехать оттуда уже в первый день…..Я попала в АД.
1.Само место – Магалуф, это сборище пьяных англичан ( равно как и справа от столицы Пальма, будет сборище пьяных немцев) Туда приезжают молодые 18-30 лет люди стремящиеся оторваться. Каждые 2-3 дня заезжает компания по 10-15 человек, напиваются целыми днями и ночами, на улице сплошные бары и дискотеки. Утром асфальт, который уже черный как от мазута, моют из шлангов. Но это не спасает, запах рвоты и мочи повсюду. Территория Магалуфа и Пальмы – это бетон и отели-высотки….. Что-то вроде новостроек в Москве.
2.Море- муть бычков и водорослей. Когда смотрела пляж, думала что темные пятна на воде –это глубина, оказалось, что это водоросли, которые приносит с моря. Единственное что понравилось, это наличие 2 пляжей , и мы могли переходить от грязного к более приличному ( замечу, что не чистому)
3.Отель – назвать это место отелем крайне сложно. Это общага, где весь день у бассейна гремит «музыка» - клубная кислота, Никакие закрытые окна и двери не помогут, весь грохот в номере. В бассейне, который располагается как бы на крыше откисает пьяная молодеж. Голые девки без нижнего белья и зеленые стринги на подтяжках у мужчин – покажется интересным, но не надолго….Сбежать от этого гамуза невозможно, т.к. в спальне, из-за скучности отелей будет слышна анимация соседнего отеля, так что отдохнуть днем не придется….
С наступлением темноты, ситуация еще более усугубляется. Ночью по отелю бегают пьяные англичане. Орут с балкона. Швыряют бутылки. Ломают мебель в номере. Устраивают громкие тусовки. Могу сопоставить все это с «болельщиками футбола, которые выиграли матч»….Такой гудеж продолжается до 7-8 утра…Молодежь в отрыве, никакая администрация мер не предпринимает, порядков нет вообще. Пьяные тусовщики спокойно утром спят на полу, на диванах в холле…..Свобода нравов! Не верьте фото и презентациям отеля в интернете, именно на эти картинки я и купилась. Место жуткое.
О стране «Испания»
О курорте «Пальманова»
Об отеле «TRH Palmanova 3*»
на пьяных англичан
Достоинства отеля
никаких
Недостатки отеля
Шум, грязь, халатность администрации.
Особенности отеля
Общага для отрывающихся молодых английских команд.
Да,с отелем Вы промахнулись...Магалуф страшное место! Мы жили в Палма Нова Отель душевный,белые скатерти даже на завтраке,персонал вышколен.Пляж чистейший,песочеккаждый день день просеивали .
вот даже и не знаю... с одной стороны - сочувствую, а с другой - ну коли смотрели в Интернете, так почему не почитали, что люди пишут?! Да даже просто в описании курорта и то ВСЕГДА упоминается, что Магалуф это отнюдь не место для спокойного отдыха, да и вообще не для отдыха, а для безумной тусовки