Отдыхали в этом отеле с 15 по 22 июля. Хочу написать все подробно, может мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором.
Он реально твердая 4*. Там есть свои плюсы и минусы. Если вам не важно, что он находится не в поселке, как это пишут на многих сайтах, там очень плохой вход в море (для тех, кто не умеет плавать и детей просто ужасно), только с пирса, то ехать можно. На некоторых сайтах есть фото пирса, а так же пляжа с хорошим входом, но это вход отеля Самара, который огорожен забором и попасть туда нельзя.
Ни в этом, ни в близлежащих отелях нет тел. автомата, если кто привык звонить по картам. До Бодрума ехать 10 мин., стоит 2 долл. в один конец. Там все очень дорого, даже по сравнению с Белеком. 2 раза в неделю работает базар. Если кто был раньше на Черкизовском рынке в Москве - тоже самое.
В этом отеле никто из персонала не говорит по русски, кроме гида.
На мой взгляд там есть два больших плюса: шикарный вид из ресторана Оры (на бассейны и на море) и очень отзывчивый персонал, какого я не встречала ни в одном отеле Турции. Если вы сможете сказать на английском, что вам надо, то они это сразу сделают, вне зависимости от времени суток. Мы пришли в 4 утра на ресепшн, потому что было много воды на полу в ванной, через 10 мин. уже начали все исправлять. А когда уезжали, официант, который нас обслуживал, вышел провожать и принес лаваш с сыром с собой. По поводу питания: завтрак каждый день одинаковый, жарили блинчики и 1 раз делали омлет. Обед и ужин более разнообразны, но ничего особо вкусного не было, хотя и голодным никто не остался. Были хорошие сладости, тортики. Вино сухое из бочек белое и красное, пиво, как и в основном в Турции разбавленное. Можно еще пить джин с тоником, виски, ром, никто не отравился.
По вечерам в амфитеатре проходит аннимация. Посмотреть можно, но все на англ.яз. Потом анниматоры приглашают на дискотеки в Бодрум. Наши знакомые ездили, понравилось.
По поводу номеров: жить можно, все относительно нормально работает, но полному человеку будет проблематично втиснуться в душевую кабину. Все номера в Оре без балконов, мы выносили стулья на улицу, главное не захлопнуть входную дверь, мы несколько раз ходили на ресепшн, чтоб ее открыли, правда открывают сразу и без комментариев.
В общем этот отель подойдет для компаний, молодежи, людей не привередливых настроенных на хороший отдых без особого комфорта. Хорошее соотношение цена-качество. Мы заплатили по 16.500 при 3-х местном проживании, вполне нормально.