Нормальный отдых
27.07.2011
Нормальный отдых
Были в Monte Carlo Hotel с 26.06 по 06.07. Двое взрослых и двое детей (по 10 лет). Заселили сразу в Главный корпус без проблем! В номере свежий ремонт и мебель. Сейф в номере, кондиционер, ТВ - 2 русских канала. Вид из окна на территорию отеля и частично на море. Море через дорогу по переходу. В переходе чисто! Персонал приветливый, русско-говорящий.В отеле работает фотограф (начикает вас и магниты предлагает - за 3 доллара продает). Мы взяли - память же. Бар работает с 10-00 до 24-00. Бармен - супер! Всегда улыбается и шутит. Питание - понравилось (из фруктов только апельсины и арбуз - "минус", постоянно налегали на овощи, жаренные баклажаны, мясо каждый день разное, ни разу не повторилось, сладостей дети тоже наелись, спрайт-кола-фанта рекой, из спиртноего пиво Эфес, вино белое и красное, виски и т.д.).Анниматор Альпачино так и работает там. Детская анимация каждый день одна и та же минут 30. Была грузинская :) еще анимация. Детский коллектив из Грузии - они и жили там же в отеле - такие шумные, но потом уехали :). Рядом рынок и МЕТРО (где и купили зонт и соломенные подстилки , с которым ходили на пляж чтобы быть у самой воды - смотреть за детками). Там же покупали черешню дешево 1 к - 70 руб. и дыни даром почти. Море чистое. На своем пляже не были почти - уходили на 30-40 метров правее - там и дно отличное- песок! Вечером променад по набережной - на тренажеры, по торговым лавкам. Горка работает с 14,00 до 16,00. Перед выездом договорились с хозяином отеля, чтобы не доплачивать за время после 12-00 (расчетный час). Разрешили нам остаться до 16-00. Спасибо! Вот вкратце - всё! В целом, мы довольны!!! Да.... у отеля 4**** и вполне оправдано.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
2 -2,5 часа
Об отеле «Monte Carlo Hotel 3*»