Подробный отзыв!!!!!
Июль 2011
27.07.2011
Подробный отзыв!!!!!
Всем огромный привет!!!
Мы летели аэрофлотом,аэробусом А330-200(есть ещё А330-300 он немножко побольше),летели семьей 3 человека,Когда зашли в самолёт на Пунта-Кану там было:пледики,подушки,мини-компьютеры на задних спинках кресел!!!В мини-компьютерах закачены фильмы,музыка,клипы и информация о полёте и многое другое!!!Нам очень повезло что мы летели компанией аэрофлот,а не Трансаэро!!!в самолёте кушать не хочется,но возьмите что нибудь пожевать и всё!
Про Отель:
Он замечательный,мы жили в 34 домике как раз около 2-х бассеинов,пошли на наш специальный рецепшин и взяли 6 ресторанов на каждый день!!(дали 5 баксов)!!!!Там ездят автобусы до пляжа-это просто шикарно!!!На территории отеля очень много магазинов(квадратом) нурти этого квадрата рынок отеля,но там ничего дёшево не купишь,так что не покупайте,пойдёте по берегу пляжа в право от отеля (должны пройти отель рио с голубыми о зелёными лежаками и отель сжёлтыми лежаками) и рынок,ну вы увидите!!!!!!!!!!!!!Расценки на этот рынок:
Ром-15 баксов
Сигары-15 баксов
Кофе Санто Доминго в белой пачке-мал.-3,бол.-5
Украшения-торгуйтесь как только умеете
Картина-больше 35 баксов не покупайте,но лучше дешевле,потому что мы её сторговали за 35 очень ограмную!!!
Мама Хуана_покупайте в супермаркетах на экскурсии,потому что на этом рынки могут положить простые дщеревяшки,а не специальные корешки
Экскурсии:
Мы приехали с компанией Пегас Туристик(Юлия с чёрными волосами) там расценки просто невероятные,все очень дорого,но вы не покупайтесь,эта Юлия будет вам впаривать что типа другие фирмы вас кинут и так далее,а она сама всех кидает и никто не приезжает,но мы на следующий день пришли и сидела девушка из компании Кэрэлл,мы у неё купили 3 экскурсии компании Blue и никто нас не кинул причём на ребёнка были скидки,а у Юлии нет!!!!В итоге мы сэкономили 300 баксов из 800 то что брали на экскурсии!Ездили на джипы,санто доминго,и на остров Каталина(тоже самое что саона,но саона дороже и хуже) Кокосы не покупайте!!!Лучше оставьте деньги на Санто Доминго!!!!

Вроде бы всё,я очень рекомендую вам этот отель!!!!
Звоните,если хотите узнать мельчайшие подробности 89022515236
4.5