Долго выбирали отель и в результате не ошиблись! Хорошее сочетание цена/качество - мы за 2-х человек за 7 ночей, всё включено с вылетом из Москвы отдали 32500р. за путёвку. Симпатичный отель прямо на берегу моря (до пляжа идти через подземный переход).
Есть некоторые недостатки, которые нас не особо напрягали. На пляже на берегу песочек, а в воде - такие огромные плиты природного происхождения, по ним зайти в море невозможно, тем более, что спокойным море не было ни одного дня. Но в одном месте есть песчаный промежуток между плитами, все заходили в море там. Второй недостаток - это удалённость от города, рядом с отелем нет ни магазинов, ни лавочек. Любители шоппинга ездили в Аланью - минут 10-15 на автобусе. Что хорошо - в Турции во всех автобусах и маршрутках работают кондиционеры. 3-й недостаток - это "анимация" - в кавычках, потому что она была никакая. Но желающие могли опять же съездить в Аланью на дискотеку - наш аниматор это организовывал. В остальном всё понравилось - кормили хорошо, мы объедались)) Конечно, мясного не было - давали печень, курицу, ну и соевое мясо. Очень много овощей. Из фруктов были дыня, арбуз, сливы и апельсины. На обед были супчики-пюре, очень вкусные. Вообще в отеле сервис был отличный - в номере каждый день убирались, меняли полотенца, пылесосили (в номере ковролин). В номере был кондиционер, телевизор с 3-мя российскими каналами. Бассейн на фото кажется немного больше, чем он есть на самом деле. Теперь про экскурсии. Мы ездили с тур. оператором Pegas, они предложили много разных экскурсий - мы ездили в Памуккале и ещё катались на квадроциклах. Памуккале - это супер, очень интересно, всем советую съездить. Правда, туда очень далеко ехать. Мы выехали из отеля в 2 часа ночи, а вернулись после экскурсии в 23.00. А так, экскурсовод-турок всё очень интересно рассказывал, всё понравилось. Но вот квадроциклы - нам не понравились...была огромная группа - человек, наверное, 30-40, все ехали вереницей, еле-еле, обгонять и разгоняться нельзя, скучно. Свой фотоаппарат брать было нельзя, т.к. они за отдельную плату там предлагали своего фотографа и видео. (20$ фото+видео). Перед началом поездки там все должны были проехаться на квадроцикле перед организаторами, чтобы они посмотрели, кто может ехать, а кто - нет. И они меня забраковали - непонятно, по какому принципу - видимо, только потому, что я девушка. Предложили мне ехать вдвоём с моим молодым человеком, пассажиром. А заплатили мы за 2 отдельных квадроцикла ( по 50$ за квадроцикл)...а если 2 человека на 1 квадроцикле - это стоит 70$. Я говорю, хорошо, я пересяду, возвращайте мне тогда 30$. Они говорят, ничего, мол, возвращать не собираемся, и вообще, все квитанции мы порвали и выкинули. В итоге я поехала на отдельном квадроцикле после того, как подписала бумагу, что они не несут ответственности, если со мной что-то случится. К слову, квадроциклы были в ужасном состоянии, убитые, мой постоянно глох. В общем, не советую. А отель очень понравился, рекомендую!