Бич Альбатрос-не оправдал наших ожиданий
Июнь 2011
28.07.2011
Бич Альбатрос-не оправдал наших ожиданий
РАЗМЕЩЕНИЕ--за 20$ (и пакет подарков) дали самый старый и убогий номер,на "камчатке"(при том что отель был заполнен на 30%)
ПИТАНИЕ--хотелось бы получше,фруктов мало,ресторан работал только один и очень маленький,
перекусить между завтраком обедом и ужином-негде(пицца на пляже только в обед и не очень вкусная)
СЕРВИС--понравилась только уборка номера(оставляли по1$)
ТЕРРИТОРИЯ--очень маленькая,но зелёная.Погулять вечером негде!
ПЛЯЖ--зонтики старые ещё с 1990г,лежаки старые и половина сломанные,половина матрасов заменены на новые а остальные старые и грязные,ходить по пляжу босиком нереально-насыпана какая-то щебёнка.
НОМЕР--в номере всё старое,кровати скрипят,диваны грязные,кондей старый и очень шумный,душ за занавеской. ПЕРСОНАЛ--предлагает секс услуги женскому полу
Вывод:отель для тех кто будет проводить всё время на море,а после ужина ложиться спать:)
Порадовало отсутствие ОЧЕРЕДЕЙ.
ДА,совет:по всем вопросам обращайтесь к КРИСТИНЕ(она каждый день сидит на ресепшене,попросите что бы её позвали)
единственный адекватный чел в этом отеле,решит любые ваши проблемы.
Были семьёй,нам по 35,ребёнку 10 лет
Об отеле «Beach Albatros Resort Sharm El Sheikh 4*»
3.8

Сергей (Москва)
28.07.2011 23:46
Да, отельчик не супер! Очень старый! Анимация нулевая! Жить здесь, к счастью, не пришлось, а вот на "дискотеку" детскую из соседнего Аква-парк-Альбатрос заходили. Были крайне озадачены организацией!
сергей (москва)
29.07.2011 12:55
А мы каждый вечер ходили к вашему отелю в кафе-мороженое,там бесплатный вайфай,которого не было в нашем отеле:(( даже платного.А фотки добавил(у меня их больше 1000),да!те были на эмоциях:)
Да отель всегда позиционировался для СПОКОЙНОГО отдыха. Вы просто поехали не в тот отель-хотелось "движухи" брали бы Аква Блю. А 1000 фоток сняли наверное не просто так-было что снимать:)
Оценка отзыва: 3 - средне
сергей (москва)
30.07.2011 16:32
В Аква-блю ходили пару раз (в аквапарк)жить там изначально не хотели т.к далеко от моря,а ехали,как и многие,ради него.И такая движуха нам вовсе не нужна,народу 2000 человек +приезжающие в аквапарк.И вообще-то мой отзыв об отеле"в общем" а не о движухе.Кто говорил что спокойный отдых-это плохо? просто вечером скучновато(да и днём тоже),если без компании,то будет очень скучно.
..."СЕРВИС--понравилась только уборка номера(оставляли по1$)
ТЕРРИТОРИЯ--очень маленькая,но зелёная.Погулять вечером негде!..." уборку дома уже год вспоминаю, отдыхала с детьми в августе 2010, хотя оставляли всего пару долларов в середине заезда, прямо домой хочу такого уборщика, молодцы!
А про территорию, дак мы и не обошли всю, не на каждой площадке погуляли-посидели, приличная территория...естессно не сравнивать если с 5* с собственными гольф полями и ипподромами, пляж только 3 км в Альбатросе и главное девственный риф!!! скучаем по Бич Альбатросу, в этом году не решилась туда с детьми только из-за акул и войны...
Анна (Москва)
28.10.2011 17:44
А как Вы туда-сюда ходили без браслетов? Я отдыхала сначала в Бич, потом перевелась в Аква. Браслеты поменяли и потом просили показывать при входе.
Олеся (Москва)
10.12.2011 14:58
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
WORLD
12.03.2012 14:06
Всем совет по экскурсиям:не переплачивайте гидам в отеле,у них очень завышенные цены! Рекомендую всем компанию ОНЕ ТУР ЕГИПЕТ,которая организует такие же экскурсии как и операторы,только по вменяемым ценам! Мы ездили от них в Иерусалим за 110 долларов( посетили ещё и Вифлеем и Мёртвое море) и на квадроциклах по пустыне гоняли за 20 долларов!Остались в восторге от самих экскурсий и от организации.Так что заранее посмотрите их вебсайт с экскурсиями и ценами:просто внесите в яндексе их название оне тур египет и сразу увидите вебсайт