Я очень расстроилась, прочитав предыдущий отзыв. Очень жаль, что отдых был испорчен. Никому бы не пожелала оказаться в такой ситуации.
Но я хочу поделиться своими впечатлениями от этого отеля.
Мы ездили семьей из трех человек (папа, мама, дочка). В бассейне мы не купались (раз в день съезжали с горок и шли на море). Возможно это нас уберегло от кишечной палочки. Купались мы только в море. Оплатили стандартный номер, но нас поселили в Junior (двух комнатный номер). Причем, мы ничего не доплачивали. Видя на ресепшен наши недоуменные лица, нам объяснили: "извините, все стандартные номера сейчас заняты, если вы захотите, через два дня мы вас можем переселить в стандартный номер". Но мы не захотели. Т.к. наш номер был расположены недалеко от ресепшен, столовой и проч. мест развлечений.
Честно говоря, все 12 дней пролетели незаметно. Было такое ощущение, что находишься в сказке.
Пляж действительно галечный и дочка (ей 8 лет) в первый день очень ругалась, что мы не поехали где песок. Но потом общее ощущение праздника, совершенно сумасшедшая анимация сделали свое дело и мы ничего не замечали. Главное море, хорошее еда, красивая территория, развлечения целый день. Что еще можно желать?
Мяса действительно каждый день там не давали, курица была в различных вариациях и каждый день. Зато мне очень понравились тушеные овощи (цветная капуста просто объедение). Свежие арбузы, нектарины, персики, дыни были каждый день на завтрак, обед и ужин (на завтрак только дыни и арбузы).
На территории отеля есть бесплатный WI-Fi, правда у нас он почему-то принимал только на ресепшен.
Обиднее всего было уезжать. Нам очень понравилось в этом отеле.
Очень жаль, что служба безопасности этого отеля так плохо работает (если она вообще есть). Прочитав предыдущий отзыв я бы, возможно, тоже отказалась от поездки в этот отель.
Но из песни слов не выкинешь. У меня и моих домашних остались самые теплые воспоминания об этом отеле.