В Грецию я ездила с моей мамой и сыном 2 лет. В турфирме мы просили подобрать отель, в котором можно разместиться с таким маленьким малышом. При бронировании менеджер просила добавить в наш двухместный номер детскую кроватку, по приезду уже все было готово. Помыли сынулю, уложили сразу, а потом спокойно вещи распаковывали. Номер не огромный, но вдвоем с ребенком не тесно, комфортно. Все работало исправно, кроме фена – он на второй день не включился – позвонили на ресепшен, пришел мастер уже через 10 минут и все починил. Больше никаких проблем не возникало. Из номера открывался вид на сад с обилием зелени, вечером очень тихо. С детской едой проблем не было, т.к. прикорм мы взяли с собой, а фрукты нам нужные были – бананы, сливы, - фруктов вообще было много, как и зелени с овощами. Кроме традиционной кухни были, конечно же, и греческие блюда, на которые мы с удовольствием налегали – очень вкусно. Не могу не сказать о греческом гостеприимстве – все очень приветливые, предупредительные, очень терпеливо относились к тому, что малыш иногда капризничал и ревел. Кстати, хорошая изоляция от шума в номерах – спрашивали соседей, им ребенок не мешал, даже не слышали. Море красивое, теплое. Из-за сынули часто ходили в номер, там нужно протопать, чтобы дойти, но дорога не утомительная – по зеленой территории, украшенной цветами и садами даже приятно прогуляться. Часто мы просто прятались от жары в тенек – я сидела читала, а рядом коляска. Не могу сказать, что в отеле мало развлечений, но из-за того, что ребенка на долго не оставить и в шумные места с ним не пойти, мы ограничивались лишь вечерами в ресторане с живой музыкой и спокойными развлечениями вроде уроков греческих танцев, которые проводили аниматоры. Knossos Royal - это замечательный отель для семейного отдыха, но и молодежи не скучно – рядом есть дискотеки, куда можно доехать, в самом отеле анимационные шоу и разные развлекухи, да и в отеле есть дискотека на веранде центрального бара!
О стране «Греция»
О курорте «Аниссарас»
Об отеле «Aldemar Knossos Royal 5*»