Июль 2011
31.07.2011
В заливе Лапад вода необыкновенная сама держит, море чистое,просто сказка. Дубровник прекраснейший город! Но все - таки это две звезды, и не нужно питать иллюзий, тем не менее, надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен. В аэропорту лучше не менять деньги, невыгодный курс, в городе в банках без процентов и курс хороший. Итак, "плюсы":
- совсем рядом (через дорогу, вниз по лесенке) один из лучших пляжей Дубровника;
- прекрасный вид из номера (балкон и вид на море);
- рядом остановка автобуса, 15 минут и вы в Старом городе(билет в отеле 10 кун, у водителя 12).
- хороший, разнообразный ужин;
- вежливый персонал, горничная убирала все чисто, быстро и незаметно, мы говорили только по-русски и нас прекрасно понимали.
"минусы":
- пляж очень переполненный. Даже если вы поставите шезлонги рядом (1 стоит 35 кун), не факт, что между вами кто-нибудь не ляжет на полотенечке;
- пляж убирают прохо, окурки, фантики и т.п.;
- без балкона и вида на море лучше не брать, т.к. сушить одежду негде, вид на кусты и мусор называется на "парк"
- комнаты маленькие, нет ни фена ни телефона указанного на сайте;
- перед отелем дорога, шумно, вечерами музыка из соседних отелей, при закрытой двери балкона со сломанным кондиционером можно помереть;
- здорово если повезет с горничной, нам повезло, было все идеально, нашим соседям не особо, грязно, пыльно;
- сразу проверяйте исправность эл. приборов, кондиционера ( у нас не работал светильник -починили, потом кондиционер -починили, потом в ванной капала вода с потолка - так и не починили);
- своей территории нет ( две звезды);
- сказать, что завтрак однообразный, ничего не сказать! Пускай было-бы так - же скромно, но хоть какое-нибудь разнообразие!
В общем: В Дубровник ,к этому прекрасномо морю хочеться возвращаться снова и снова, но не в этот отель.
О стране «Хорватия»
О курорте «Дубровник»
Об отеле «Adriatic Dubrovnik 2*»
Об аэропорте «Дубровник»

Наталья (Natalina)
31.07.2011 19:22
Мда... в Вашем случае и с Вашими претензиями было бы проще сразу брать 5* отель и не мучиться . По мне, тех плюсов отеля, что Вы перечисли, для 2* более, чем достаточно...:)
Ой, а мы так внимательно присматривались к этому отелю!
И почти у всех туроператоров до 1 сентября Adriatic 2* уже в стопе.
Кстати, стоимость у него, как у многих четвёрок …