Июль 2011
31.07.2011
Решил поделиться с народом впечатлением от поездки в славный город-курорт Шарм эль шейх. Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго. Долетели хорошо, если не сказать "великолепно", за что особенный респект "Трансаэро". Всё было штатно и туда, и обратно. Наслушавшись рассказов друзей и знакомых о мздоимстве и корыстолюбии египтян решил не жлобиться и дать ребятам чуть-чуть денюжек взамен хорошего номера. Но не тут то оно было. По приезде в отель Sea magic нам довольно быстро дали ключи от номера и отправили в т.н. резервацию. Вот где я понял, чем отличаются нормальные 5звёзд от египетских. Я парень не капризный и мне по барабану изыски, но это было за гранью добра и зла! В итоге моих упорных битв с персоналом рецепшена, мы всё ж перебрались в нормальные аппартаменты, в главном корпусе. Тут пару слов надо сказать о рецепшене. Есть там пара козлин, это Махер и Ахмедка. Редкие негодяи. И я не первый уже о них упоминаю. Но есть русская девочка Ольга, которая реально старается Вам помочь, и помогает, если это в её силах! К тез-туру не было бы претензий, если бы не их представители в этом отеле. Т.е. трансферные гиды, встречающие отработали очень хорошо. Но отельные мгновенно потеряют к Вам интерес, как только поймут, что Вы у них не купите какой-нибудь экскурсии. Смотрят на Вас оловянными глазами, и всё то им пох.. Питание неплохое, но и не особо впечатляющее. С фруктами в отеле беда. Они есть, но их как то уж подозрительно мало и не разнообразно. Территория отеля огромная. Это да. Море шикарное. Если бы не резкий негатив от первых трёх дней и дурацкого расселения, то пожалуй мне даже и понравилось бы. Но советовать его своим друзьям я не буду. За эти деньги можно устроиться и получше. Короче говоря, я поставлю этому отелю четыре с минусом. Не пять.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*»

Хороший отзыв, интересненький.А сам отель, как отель, действительно больше на 4 + похож
игорь (Орел)
02.08.2011 16:05
Судя по территории - 5звёзд, а по всяким неприятным мелочам - так и 4 с минусом. На мелочи я бы вообще не заострялся, если бы не вышеупомянутые негодяи Ахмелка и Махер с рецепшена. А раз уж пошёл негатив с самого начала, то волей-неволей начинаешь подмечать всякую гнусь.
Да, с заселением там конкретные проблемы. А русскоговорящую Ольгу на ресепшене мы никогда не видели, хотя очень хотелось. Наш гид Мансур хороший парень, помогал нам попасть в ресторан второй раз за завтрак, чтобы попить воды.