не очень!!!
01.08.2011
не очень!!!
Отдыхали с 22.07.11 по 29.07.11
на 4 не тянет, а на 3 звезды в самый раз! Номера чистые. Убирали, полотенца меняли. Телевизор и сплит работал. Но холодильник за отдельную плату….такое увидала в первые. Хозяин отеля любит кошек, их там куча, в холе стоит вонь этими котами ужас. Пляж. Из плюсов только подземный переход, идти где-то метров 100. Из минусов: в море зайти невозможно т.к. побережье это каменные плиты природного происхождения, покрытые водорослями, поэтому скользкие. Можно зайти в море с левой стороны там будет общественный пляж, там все просто, без шезлонгов, на песке. Пляж не очень! Море супер!!! Питание. 3 раза +полдник 45 минут. Все сыты, но без особого удовольствия. Барбекю выдается строго в одни руки. Из фруктов: апельсины порезанные на 4 части, лимоны, дыня и никаких тебе черешни, бананов, персиков винограда - за этим ходили в палатку недалеко от отеля покупали на свои кровные, но там в 2 раза дороже чем в палатках Алании. Напитки - кола, спрайт, сок (2 вида 100% красители), алкоголь-vodka, раки, джин, вино, пиво-всЁ! А что больше всего меня убило это то, что в отеле стоят кулеры, а не бутылки с водой. В номере питьевой воды нет…типа покупайте сами. И на территории отеля пить свои алкогольные напитки нельзя…финиш полный. Анимация неплохая! и дети вечером танцами заняты, шоу еще показывали прям на уровне ... Магазины на территории только при отелях их там стоит пять, а больше нет ничего ни ресторанов тебе никаких, ни бутиков до всего надо ехать. Отель находится в 11 км от центра Алании, а не 6 км., как пишут на сайте. Ходят маршрутки и автобусы, стоят 2 доллара с человека в одну сторону, курсируют постоянно… Вечером после анимации даже идти-то некуда, вот такой отдых ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ. Вообще, Аланию не советую, гулять негде, т.к. все отели расположены около трассы и от аэропорта далеко.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
3 часа
О курорте «Конаклы»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
10 минут до центра Алании

варвара
31.03.2012 19:02
добрый день, Наталья. я турагент и меня всегда поражали подобные отзывы)
"никаких тебе черешни, бананов, персиков виноград" - за этим вам в 5*, а не в дешевые 4*.
"vodka, раки, джин, вино, пиво-всЁ" - а что еще-то надо?) бэлисы и французское шампанское? это из дьютифри с собой прихватите или за доплату - пожалста)
"в отеле стоят кулеры, а не бутылки с водой. В номере питьевой воды нет" - более чем норма для дешевых 4* Анталийсого побережья.
"Аланию не советую, гулять негде" - вы вообще-то в Конаклы жили, в поселке. в самой Алании, поверьте, разгуляться есть где!
странный отзыв...
В Алании были, смотреть там нечего, за один раз все обошли!!! А на счет воды-это не норма это идиотизм!!! Это не 3*, в 3* это тоже обязательно присутствие питьевой воды на территории отеля!!! А про холодильник я вообще молчу!!!