Не зацепило
Июль 2011
01.08.2011
Не зацепило
отдыхали вдвоем с 28 по 31 июля 2011 года, номер Bungalow Garden View HB (390 евро за ночь). погода стояла отличная, +30-35, море очень теплое. сам отель многими моментами удивил неприятно для уровня 5*. внимание! в номере 2 двуспальные кровати, стоящие впритирку друг к другу, а не одна большая, как кажется на картинках. питание достаточно слабое как по составу блюд (во многом повторяются изо дня в день), так и по качеству исполнения. предлагаемое за ужином белое вино (13-17 евро за бутылку 375 мл) сильно напоминает самую простую бормотуху. вход в воду ужасен: не песок, а по большей части камни + галька, которые сильно впиваются в ноги, глубина воды меняется достаточно резко. лежаки металлические с сеткой, от лежания на которой также могут остаться следы. арома массаж за 150 евро на двоих.. самое банальное поглаживание в течение часа. я и сам, наверное, лучше сделаю. из положительного - проблем с языком действительно никаких, есть даже специальные русоговорящие ребята на reception. много детей, русских среди отдыхающих наверное 70% минимум. уборка 2 раза в день, приятный бассейн и красивый lobby. и все равно имхо отель не стоит таких денег.
Об отеле «Grecotel Creta Palace 5*»
Об аэропорте «Ираклион»
3.6

Millena (Москва)
31.08.2011 12:16
Вернулась из этого же отеля только что. Весь негатив, изложенный в этом отзыве, за исключением плохого входа в море, не соответствует действительности. У нас в номере standard sea view была большая двуспальная кровать и, в дополнение к ней, еще и огромный диван. В отеле есть разные номера - и с одной огромной двуспальной кроватью, и с двумя кроватями. А чего же номер не поменяли, если не устраивало? Далее. На пляже отеля ВООБЩЕ нет металлических лежаков. Не знаю, где автор такое нашел. Я разместила фотографии, из которых явно видно, что лежаки пластмассовые. За две недели не видела ни одного отдыхающего, на котором бы "остались следы" от лежака, хотя даже по территории отеля все ходят почти в чем мама родила. Про питание - вообще бред, там все время разные ужины, огромный выбор, причем кухня разных народов, да еще каждый день там готовятся эксклюзивные блюда высокой кухни, прямо на ваших глазах. Впрочем, если автор сего отзыва питается каждый день ананасами в шампанском и рябчиками, я спорить не буду :-) Белое вино мы там не пили, но ездили на экскурсию на ферму Агреко, принадлежащую отелю, и нас там угощали великолепным домашним красным вином. Еще мы в отеле познакомились с немецкой парой, которые каждый день за ужином заказывали местное красное вино, и очень его хвалили. А немцы - ребята экономные, и на продукты плохого качества большие деньги выбрасывать не будут, в отличие от некоторых наших соотечественников. Но, опять же, спорить не буду, может быть, автору каждый день к столу на самолете привозят вина из лучших виноделен мира. Что касается цены (получается, около 16000 руб. в сутки), я удивлена, где автор нашел такие высокие цены, наш номер standard sea view обошелся нам всего в 6000 руб. в сутки с учетом скидки от турагентства как постоянному клиенту, а без скидки он бы стоил нам 9000 руб. в сутки. Для сравнения: отдых в Подмосковье в одном из санаториев управления делами президента стоит... не поверите - 9000-10000 руб. в сутки!!! А тут говорят, что 5-звездный отель в Европе - это дорого :-)))
Юрий (Москва)
31.08.2011 14:20
Милена, я рад, что отдых вам понравился. моему представлению об отеле 5*deluxe он, к сожалению не соответствовал. почему не переехали? потому что нам заявили, что все бунгало заняты, хотя, когда мы прогуливались по территории отеля, нам больше половина пустой показались. питание - возможно, за 4 дня мы полностью не оценили его, но то, что их повара готовят вживую, назвать "эксклюзивными блюдами высокой кухни"... боюсь, тут даже ананасы в шампанском не при чем. по поводу цены - можно посмотреть их сайт: в тот момент, когда бронировали мы, дешевле 290 евро в принципе не было (стандартный номер в основном корпусе). а вину необязательно быть дорогим, чтобы быть вкусным; думаю, вы сами это прекрасно знаете.
Julichka (Basel)
16.04.2012 10:42
мы купили тур за 900 евро на человека на 2 недели HB, но не бунгало... 1 мая летим, посмотрим кто из вас прав))