мы с мужем в этот отель ездили уже второй раз.первый в сентябре 10 года и второй вот в июле,три дня как вернулись из Египта.всё замечательно.не надо читать негативы и в каждом отзыве искать,что пишут якобы "свои люди".ВСЁ ЛОЖЬ!настраивайтесь на позитив и тогда прилетев домой вы поймёте ,что побывали в раю.где вас накормили,за вами всё убрали.не понимаю так же,тех кто пишет,что русских не любят.все египтяне в один голос твердят,что русские женщины самые красивые и не надо искать в этом какой то подоплёки.
голодными никто там не ходил,да и это сразу станет заметным по тарелкам в столовых,когда метут на них всё ,что можно.и ещё идут за добавками.
арабов стало больше по сравнению с прошлым годом,но поверьте они ничуть не напрягают,все воспитаны и без какого то ни было хамства.гораздо хамски ведут себя англичане."самая высшая нация",да-да и это в кавычках,вели себя как свиньи.обожравшись своего любимого фаствуда картошки- фри,рыгали на весь пляж.в холле отеля занимали целые диваны,лежали на них прямо в ботинках .вот где воспитание.
ну и пусть наши земляки уважали бары,но не достойного поведения с их стороны не видела никогда.
в сентябре ездили в луксор,поражает вся эта громадина,думаю обязательно там надо побывать,кто был в египте.ездили на остров тобия,сам остров не впечатлил,песок и никакой радости.а вот морская прогулка сама по себе замечательная.спасибо ребятам работающим на этом катере.все добродушные и приветливые.
езжайте и отдыхайте себе на радость.не понравился номер сразу,утром подходите к своему гиду и меняйте на другой.у нас с этим проблем не было.и не забывайте в какую страну вы приехали.по египетским меркам это отель 5*.а за другим пятью звёздами надо ехать намного в другую сторону.
но нам было уже не интересно,так как всё уже в этом отеле мы знали.но отдохнули ни о чём в очередной раз не пожалев.обязательно приедем туда,когда построятся горки.территория под них отведена большая.будет ещё лучше.