Всем доброго дня!! Вчера прилетели из Болгарии, Несебр, отель "Марина Палас", сразу хочется оставить отзыв, и поделиться впечатлениями. Отель хороший, удобно расположен, номера(у нас были стандарты), практичны, удобны, нам понравились, персонал очень хороший, отзывчивый, убирают номера замечательно,но огромный минус отеля-это питание, еда однообразна,очень и очень маленький выбор, не свежая, мы на третий день отдыха просто перестали там питаться, а ходили в город.Также не понравилось, что после 18-00ч все напитки на шведском столе включая безалкогольные платно.Для детей развлечений нет,ходили либо в Луна - парк, либо гуляли по городу. Городской пляж находиться далеко, сам пляж не понравился, платить по 7левов(3.5 евро) за лежак-не хотелось, получалось дороговато, и песок между лежаками кстати, тоже платный..))Ходили на пляж каменный около отеля, огромные валуны, но зато чистое море, и народу меньше. Бассейн на крыше не глубокий, холодный, загорать наверху удобно, рядом бар с напитками. Сам старый Несебр просто замечателльный, все эти мощеные улочки, таверны, ресторанчики, магазинчики просто прелестны, гуляли там каждый вечер, теплый морской ветер, просто прелесть, очень и очень позитивно...Отдельной оды заслуживает кухня, порции большие, красиво оформлены, очень вкусно,нам понравился ресторан "Старый Несебр", кухня и обслуживание на высоком уровне. В целом отдых понравился, очень спокойный и уютный.