Ездили с женой в июле 2011 года от Звездного пути. Читаю выше комент и не узнаю о чем там пишут!!! Конечно если из всего главным занятием было употребление "Березовой Рощи", то понятно....Мы отдыхаем в этом комплексе уже 3-тий год.Всегда были на Новый год, а в этом решили посетить летом.Питание в столовой конечно по комплексному меню,но каждый день было разное и нам вполне хватало и персонал будет бегать вокруг тебя как не в каждой столовой санатория. Есть еще на территории кафе, там проводили много вечером- можно вкусно поесть и весело под музыку провести вечер, жаль, что только мало посадочных мест. Год назад там сделали полную реставрацию основного корпуса, где полностью новые номера, мы еще в 2009 году жили в старых, так эти- небо и земля. Персонал всегда выслушает пожелания и быстро по стремится на встречу. В этом году даже открылись медицинские кабинеты со спа капсулой и гидромассажной углекислой ванной, причем несколько процедур включая массаж нам предоставили бесплатно, хотя по Московским меркам такие процедуры у нас стоят от 2000-2500 рублей. Съездили два раза с женой в Диспансер спортивной медицины который расположен всего в 10 мин. езды от комплекса. Минивен давал бесплатно- комплекс за процедуры уже оплачивали там. Еще успели съездить от комплекса на озеро Девино, где-то 25 км. Там Всё вообще супер!!! Катамараны, чистая вода, природа - здорово! Чистый воздух и релакс услуги, поэтому отдыхаешь теперь и душой и телом. А в этом году мы заплатили столько же что и в прошлом, но с нашими деньгами там обменяв по курсу мы себя вообще чувствовали как короли и потратили даже меньше денег чем в прошлом. Купили телевизор LG 40 по диагонали по нашим деньгам всего за 7500 рублей. И вообще удобно расположен комплекс близко от границы, на машине от Москвы всего 500 км. Поедем по осени еще отдохнём. Спасибо работникам комплекса за вашу заботу об отдыхающих!