Всем здравствуйте! Ездили в этот отель в июле месяце. Отель выбирали долго, и в итоге выбрали Fame. Ориентировались на отзывы, вроде всё понравилось и в итоге мы определились с отелем.
Туроператор Тезтур, авиакомпания I Fly. Никогда не летали этой авиакомпанией, были несколько насторожены, но решили попробовать. Начитавшись положительных отзывов настороженность можно сказать прошла. На деле оказалось всё действительно хорошо. Вылет из аэропорта Внуково, в 6.05 точно по расписанию, без каких-либо задержек. Взлёт-посадка на "ура". Время в пути ровно 3 часа. И вот мы в Антальи. Подошли на стойку с Тезтуром, нам сказали номер нашего автобуса, нашли его, загрузились и поехали.
Заселение быстро, без лишних проволочек, получили ключи от номера, карточку на полотенца, ещё одну красную карточку для платных услуг и вот мы уже в номере. Номер у нас был семейный(на 4 этаже), достаточно просторный, вид из номера на горы, нормально, главное, чтобы не на помойку) Ванная комната тоже просторная. С кондиционером можно сказать проблем не было, только он вначале не айс как работал, потом раскочегарился и стал обдувать нормально. Вобщем работа по принципу русской печки - чем дольше, тем сильней. Время ему нужно некоторое, чтобы охладить достаточно большой номер. Потмом мы уже бед с ним не знали, приходишь в номер с жары, а там так прохладненько, так хорошо.
Убирались каждый день, полотенца тоже меняли ежедневно, лебедей всяких крутили - вертели, красиво) Конечно же несколько раз оставляли чаевые. Вода в мини-баре пополнялась тоже ежедневно.
Территория отеля компактная, не большая, не маленькая, норм) Главный бассейн большой, глубина 150 см. Вода чистая , хлоркой не воняет. Рядом с ним бар, наливают до 23.00))) Чуть подальше, за сценой, бассейн поменьше с горками, глубина 110 см. Вот тут чувствуется запах хлорки, но не такой, что глаза режет, но всё чувствуется... Три горки, самая прикольная синяя. Желтая витая не такая быстрая, но тоже нормалёк) На радуге тоже прикольно кататься, но аккуратней, можно отбить попу. Далее идут дорожки на пляж.
При выходе из отеля надо перейти проезжую дорогу, чтобы пройти на пляж. Аккуратнее переходите, они не знают, что такое уступить дорогу пешеходу, прут напролом. Нам только один раз уступили дорогу. Далее идти минуты 3, в зависимости от того каким шагом идти, но не успеешь оглянуться вот и пляж. Справа будет пляжный бар. Там можно перекусить, закуски с 12.30 до 16.00. Ну а попить-выпить можно до 23.00. Пляж чистенький, песочек. Ну а при заходе в море галька. В целом она не напрягает, но бывает такое, что можно неудачно наступить и камушек неприятно воткнётся в ножку. Но это мелочи жизни. Море тёплое-тёплое, чистое. Так же на пляже есть душ, чтоб обмыться после солёной морской воды и смыть песочек с ног.
Немного слов о еде. Как и везде в Турции, скажу я вам. На завтрак не ходили ни разу , он с 8.00 до 10.00, мы в это время спали))) Поэтому за него сказать не могу. Обед хороший, вкусные супчики, всё время были супы-пюре, но разные. Нам понравилось, вкусно. Мясо было тоже разное, то говядина, то телятина, курица в различных её проявлениях. Рыбка была, вкусненькая. Сладкий стол хороший, тортики-пироженки. Ребёнка за уши не оторвать было от него) Из фруктов груши, арбузы, яблоки, дыни, арбузы, сливы, что-то ещё, не помню. А вот черешни не было. Но мы и без неё обошлись, не было и не надо, в Москве покушаем.Еще вечером, после уже ужина, можно прям в номер заказать сендвичи если кто проголодался . Вобщем, с голода никто не опухнет!:-)))
В отеле есть дискотека, которая проходит с 23.00 на пляже. Мы попали даже на пенную вечеринку, было просто супер. Как нам сказали аниматоры, что это первый раз за сезон! Так что мы застали пенную вечеренку впервые. Но теперь она будет проходить один раз в неделю-полторы. Так что и не надо ездить ни в какие Ауры, Инферно и т.п., здесь своя дискотека с пеной есть) Музон в основном клубный, если захочешь подрыгаться, то подрыгаться можно)
Отдельный респект ребятам из анимации. Ребёнок всегда ходил на мини-диско, которое начиналось в 21.00. Ему всё очень нравилось! Затем начиналась взрослое шоу. Ребята молодцы, старались! Им всем привет большой, большой, мы очень скучаем по ним!
Вобщем, отель хороший, нам всё очень понравилось, мы очень скучаем!!! Действительно достойная 4, причём твёрдая 4! Спасибо всем за незабываемый отдых, мы довольны!