Июль 2011
05.08.2011
Я люблю Грецию
Отель 5,но с проблемами находится в 5 минутах ходьбы от порта и 7 минутах от старого города
номера средние по размеру и немного потертые, сейф и правда запирается на ключ(интересно этот ключ надо таскать везде с собой или прятать в номере) полотенца,тапочки,халаты,банные пренадлежности,фен,чайник,минибар,CD центр,LCD ТВ(2 канала) на номер дают один ключ(такая перфокарта- откуда они её взяли) в номере Wi-Fi работае плохо(лучше на пляже или возле ресепшена-бесплатный), кондик ощий, работает неважно и по часам.Ресторан аля карт изысканый(можно менять ужин на обед в ресторане аля карт).Завтраки как везде в Греции,просто,сытно и вкусно, а вот ужины я бы не брал (скучные,не вкусные и не разнообразные на Кипре в разы лучше) со всех сторон очень много таверн с разной кухней (лучше там поесть) напитки за ужином платные(бутылка воды 4 евро). От аэропорта ехать 2 часа. Море критское и очень и очень необыкновенное (иногда спокойное иногда волнистое) пляж очень хороший, заход в море идеален для детей, вода прозрачная, чистая.Пляж большой,много лежаков и зонтиков,для гостей отеля лежаки бесплатно(на пляж можно заказать напитки из отеля) в шаговой доступности есть пляжные развлечения(скутеры,банан,таблетка,парашют),есть душ и раздевалка.
Можно простить все огрехи отеля за возможность купаться в этом необыкновенном море,кушать вкуснейшие морепродукты,наслаждаться местной кухней и вином,гостепреимством греков видеть удивительную красоту Греческих островов. Я люблю Грецию
О стране «Греция»
О курорте «Ретимно (город)»
Об отеле «Aquila Porto Rethymno 5*»