Чудесный отель, с большой теплотой вспоминаем время пребывания в нем (а было это аж три года назад). И уезжать не хотелось!!![:-8]
я сама уже тоскую.отличный вариант для спокойного отдыха. кстати мы познакомились с приятной молодой киевлянкой-так это её четвертая поездка.
Да, отель, как и прежде, хорош!!! Интересно, а много ли отдыхающих нынче? Когда мы были там, был полный аншлаг!!! А русскоговорящих - всего 10 номеров из 2 тыс (так, нам, по крайней мере, говорил представитель ТЕЗа).
может я и не патриот,но вся прелесть в отсутствии русскоговорящих.в поле нашего зрения было человек 8 на два отеля.вместес нами! там же только завтрак и ужин.как вы помните.без бесплатного алкоголя,русские туда и не особо рвуться.а продает сейчас его только москва-тур.
здорово!очень приятно! нелегко далось,не слишком сильна в компьютерном написании
Замечательный отзыв. Подскажите где вы обедали, сколько это выходило по деньгам и ссть ли там горки. Поедем с детьми, а они очень любят горки)))))
Спасибо,Зарина.Перекусывали мы в номере-кофе ,чай доже пару раз супчик из пакетов. Всегда беру с собой маленький чайничек-кипятильник,потому как открываю глаза и тут же должна выпить кофе, С завтрака брали сыр,фрукты всего понемногу(причем и европейцы с радостью раскладывали масло по карманам).Фундаментально нигде не обедали,не хотелось. Несколько раз пили турецкий кофе и фруктовые коктейли в маленьком кафе(налево из отеля метров 100,строениекак бы продолжениеотеля. Цены для сравнения-кофе "25фунтов ,в кафе 7.Кокт.-25 и 10. И о горках мало что могу сказать,но на пляже они были,но поконкретнееничего не расскажу. Удачи!
значит мы переплачивали ,но не смертельно.мы покупали напитки около гранд отеля,а больше никуда не ходили. Это мой четвертый Египет,но первый раз такой негатив остался от вечерней прогулки,что решили минимизировать выходы за пределы отеля. Видимо у торговцев все не слишком хорошо,такие они мне показались неприятные! Хотя 2года назад с большим удовольствием гуляли!
Удачи в поисках запятой! Будем ждать Вашего отзыва!