Это не просто ужас, это тихий ужас!!!
Июль 2011
06.08.2011
Это не просто ужас, это тихий ужас!!!
Вот наконец-то я добралась до компа! Ездила с подругой (23.07.11-30.07.11). Поездка получилась спонтанная, времени на выбор отеля не было, горел отпуск. В тур. фирме посоветовали этот прекрасный отель. Поездка не горящая. 2- номер обошелся каждой в 25 тыс.руб.
ИТАК.
Это был самый ужасный отпуск в моей жизни.
Друзья я понимаю, что возможности и вкусы у всех разные, но этот отель, ПРОСТО КОШМАР(!!!!) Отель в ужасном состоянии, персонал наглый, пошлый, безразличный (не все, но большинство). Возникающие бытовые проблемы (например, поломка кондиционера, крана и т.д.) – хоть 100 раз подходи -напоминай, всем до лампочки. На ресепшн стояла уставшая загруженная девочка, которая каждый раз записывала жалобы на листочек, и благополучно забывала про них. Номер дали с видом на крышу (но нам было все равно, мы решили не заморачиваться на таких мелочах, главное море, солнце). Хм. .хотя в туалет было страшно зайти, полная антисанитария. Все загаженное, грязное, везде ржавый налет (даже на плитке). С кондиционера не просто капало, а лилось водопадом (подставили мусорное ведерко). Номер убирали каждый день, а если быть точной, создавали видимость уборки (убирали кровать, аккуратно бантиком складывали одеяло, красиво взбивали подушку, получались отличные композиции, но на этом и все)))) Да, еще, меняли полотенца, но при этом забывали выносить мусор).
О том, что в отеле есть анимация (тихая, скромная анимация) я узнала в последний день моего отпуска. Скукотища!
Еда.
О, это отдельная тема. Есть - было нечего, а то, что подавалось – есть было страшно. Мяса было мало, и подавалось оно редко и виде протухших размороженных полуфабрикатов. Но мы снова не расстроились (стройнее будем). Лопали фрукты, вареную кукурузу, мороженное, которые продавались на пляже.
Единственное блюдо, которое удалось – это баклажаны. Но и они надоели на третий день. Куда их только не пихали, во все возможные блюда. Причем, если время ужина (обеда, завтрака) подходит к концу (как написано в программке). Мальчики -официанты буквально выхватывают у тебя тарелки, их не смущает тот, факт, что ты еще кушаешь. Они забирают при тебе салфетницу, соль, выхватывают скатерть.
Ну и апогей этого удивительно сервиса. Картина маслом (лично видели, т.к. мы капуши кушаем долго) концу трапезы между столиками ходит мальчик с щеточкой в руках и подметает мусор на полу, этой же щеточкой он сметает мусор и со столов. Видимо очень не любит мусор)))
А теперь отдельная тема- МОРЕ:
Грязное, плавают: окурки, пластик, целлофан, черепашьи продукты жизнедеятельности (фекалии огромного размера). Такое впечатление, что единственным занятием черепах , было рано утром встать, нагадить туристам и спрятаться)). Один раз под водой я поймала использованный презерватив. Вообщем, пока отгребешь от берега, друзья мои, можно пожрать, покурить и даже потрахаться. ТАМ ВСЕ ЕСТЬ)))
На третий день нашего лежания-валяния на территории отельного пляжа, мы стали свидетелями, как местный турок стал избивать взрослую русскую женщину, она тоже остановилась в этом отеле с внуком (как позже выяснилось, турок в воде стал приставать к детям и женщинам под водой, щипать, переворачивать матрасы и т.д.) на что получил соответствующий его поведению ответ. Негодование женщины можно было понять. Наверное, я бы так же отреагировала. Оговорюсь, время было 17.00, народу было мало, в основном женщины и дети, заступиться было не кому. (я заметила несколько русских мужчин – туристов, но в момент, когда началась эта драка, они таинственным образом испарились). От ударов огромного турка бедная женщина даже упала в воду. Смотреть на это было просто страшно и невыносимо. Мы подошли к охране на пляже и попросили успокоить турка, остановить его. Двое сделали вид, что не поняли о чем им говрят. Один охранник (спасатель) после наших возмущений все-таки соизволил и подошел. ВНИМАНИЕ! ОН встал рядом с турком и просто стоял смотрел, иногда нежно хлопая по плечу своему земляку , шепотом говорил «Успокойся», дабы еще больше не травмировать психику товарищу-собрату. СТОЯЛ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!!!!Вы извините, но после этой картины, меня в буквальном смысле трясло, потому, что стало страшно за всех. Не выдержав, мы с подругой побежали в отель вызывать полицию. Вот вам и сервис и охрана.
Когда вечером я поинтересовалась, приняты ли меры, меня заверили , что да приняты, не переживайте, турок в полиции, а с охраной разбираются. На следующее утро, тот же самый состав охранников продолжал чинно и гордо нести свою службу. Как вам? Молодцы, разобрались. И это лишь малая часть моего возмущения и воспоминаний.
Я все понимаю, каменный век, дикие нравы. ВОТ И СКАЖИТЕ, ЗА ЧТО ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ??? НАБИВАТЬ ИХ КАРМАНЫ, если даже на территории отеля такой бардак. Отель гадкий (с бооооольшой натяжкой 3 *). Если вы себя уважаете, не покупайте отдых в нем. НЕ то что в этот отель, в Турцию больше ни ногой!!!!!!!!!!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (район)»

И мне тоже, после того,что нынче в Турции творится, ехать туда больше не хочется.
Alexik (Москва)
06.08.2011 18:07
Турки совсем обнаглели. Хамят, варуют, наёб-ют и причем с каждым годом всё сильнее и наглее. То в аэропортах свои таксы на вес чемоданов устраивают, то за номера в наглую бабло требуют, причем совсем не смущаясь. Такое ощущение, что им на такое поведение дали отмашку, вот они безнаказанно и быдлеют по отношению к туристам.
По этому "отелю" и отзывы убойные , и рейтинг в 3,50 для 5* тоже не случаен ...
"ТАМ ВСЕ ЕСТЬ" Спасибо, рассмешили, хотя, вообще-то, грустно. В этот отель даже за бесплатно не поедем!
EVA (Kiev)
05.05.2012 22:26
Я знала хозяина близлежащего пляжа, "биг босса", как о нем говорили. Так вот, он говорил, что хозяин Озкаймака -"мафия", поэтому там, наверное, и возможны подобные вещи...
24.10.2012 18:42
Был я там с женой.это Жопа.и вообще я больше туда не поеду.Пидарасы они!Отзыв писать не буду,но не советую.Я лучше на Волге у себя отдохну!
24.10.2012 18:45
Отдыхал первый раз за границей.и был расстроен.я в Питере был в 3 звездочном и то круче и чище!нееее наебывает только так!!!!!!
24.10.2012 18:48
а кто любит пожрать,то горячего вооще нет!я когда ехали с аэропорта,позвонил матери и говорю щей свари мне)))там эта сухомятка .Суп у них -это как бабка у меня в далекие времена на скоренькую подлив.короче мука с водой и томатной пастой разведена)))))Это суп томатный)))
24.10.2012 18:49
а надо бы и отзыв написать)))