Чудесный Родос
Июль 2011
08.08.2011
Чудесный Родос
Отдыхали с 21 июля по 4 августа 2011 года с молодым человеком.Изначально нам всё не приглянулась,потому что гостинница находится практически на пустыре,но потом быстро привыкли,наслаждались морем,вкусной едой,отличным алкоголем,ездели на экскурсии.Уезжать очень не хотелось,и двух недель нам показалось мало.Честно говоря второй раз в отель бы не вернулась,не потому что он плохой ,а наоборот отель хороший ,но всегда хочется что-то нового.Но если вам действительно хочется уединенности и спокойствия ,то вам туда,потому что отель находится в деревне,и в округе нет отелей вообще,никаких тусовок,клубов ничего такого нет.Тот кто действительно захочет отдохнуть,то проблем у него не будет,важно с кем едешь и с каким настроением!!
О стране «Греция»
В Общем стоимость соотносима с качеством.Конечно изначально ожидали большего,но потом быстро привыкли.
Природа шикарная,вокруг горы.
Мы ездили в Линдос и 7 источников с гидом,и одни ездили пару раз в Родос на автобусе.
О курорте «Родос»
Замечательные магазины в городе Родос,и сувенирная улица в старом городе.
Об отеле «Dessole Lippia Golf Resort 4*»
Расположение отеля очень удобное,пол часа от аэропорта.
Территория отеля небольшая,но уютная.
Здание в неплохом состоянии
Номера достаточно старые,и у них нет двухспальных кроватей ,только две односпальные совмещённые ,которые постоянно разьезжались плюс ещё гамма штор иногда очень раздрожала,но мы ж приезжаем не в номер,поэтому особо не важно.
Питание отличное,добавила бы некоторого разнообразия на завтрак,а в основном всё замечательно.Всегда много видов мяса,рыбы,рис,макароны с разными соусами,картофель ,овощи ,плюс местные блюда,много сладостей и разныйх фруктов.
Отношение к гостям замечательное,всегда улыбчивы,добры.
Развлчений особо не было,анимация на английском нам показалось совсем не смешной,танец с зонтиками и танец монашек для нас совсем не смешно.И всё было в таком духе
Насчёт спорта в тренажёрном зале,если его тк можно назвать всего 3 тренажора,которыми никто не пользуется.А корт постоянно занят,и к сожалению ночью не освещается.
Дорога к морю не очень приятная,через пустырь и запах там не особо приятный.Море замечательное ,чистое,зеркальное.Советую сразу купить тапочки,ибо идти от лежаков до моря и входить в море очень больно.Также на пляже есть местное население,но они со своими зонтами,и совсем не мешают.
Отель ориентирован больше на семьи с детьи,и для тех кто хочет уединиться,спокойно отдохнуть.
Достоинства отеля
Достоинства отеля в хорошей организованности персонала,отличном питании,отличных алкогольных напитках,спокойной атмосфере.
Недостатки отеля
Иногда были проблемы с пляжными полотенцами,их заберали,и не меняли на новые.приходилось идти искать. Неудобное расположение от моря и дорога к морю.
Особенности отеля
Спокойная атмосфера
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Очень понравилас экскурсия на Линдос.Много красивых видов,интересная история. А туннель в 7 источниках оставил незабываемые впечатления.
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Гид очень грамотная и умная женщина,Мария.Всё грамотно обьясняла ,рассказывала ,нам всё очень понравилось