отличный отель и куда не стоит ездить в г.Римини
Август 2011
07.08.2011
отличный отель и куда не стоит ездить в г.Римини
Всем, кто любит комфортный отдых советуем отель "Дипломат". Вкусно и разнообразно кормят. Русскоязычный персонал в ресторане. Русскоязычные горничные. Русских 20-30 %. Отношение к нам хорошее, доброжелательное. Никакого негатива. Надо отдать должное, что и отдыхающие русские все вели себя достойно. Публика приличная. Бесплатно интернет, поэтому, наверное молодежь отдыхает здесь более или менее воспитанная с хорошими манерами. Никаких шумных компаний. Нет русского ТВ, но в Италии он и не нужен, поверьте на слово.
Номера чистые, уютные, недавно отремонитрованные, удобный электронный сейф бесплатно, вся сантехника новая, отличные душевые кабины.
Персонал "закрывает глаза" на курение на балконе, лишь бы все было убрано самими постояльцами.
Запрещено пользоваться своими электроприборами в номере, но мы пользовались и замечания по этому поводу не получили.
Холодильником не пользовались, никто в наше присутствие его не проверял и в наш счет при выезде оплата за холодильник не была включена. С баром тоже никаких проблем. Сколько выпили, столько и заплатили. прейскурант лежит на столике в номере.
Никаких замечаний по поводу нашего обслуживания. Прошлый год отдыхали на Крите в 5*, этот отель ничем не хуже.
Отдых удался. Еще раз всем, кто любит спокойный комфортный отдых поезжайте - не пожалеете.
Одна ложка дегтя в бочке меда впечатлений об отдыхе. Решили съездить в дельфинарий г.Римини. Поездка на катере, который собирает туристов с пляжной зоны. Мы отправлялись с пляжа 72.
Представление началось с переклички, кто есть кто. Ведущий здоровался с представителями разных национальностей на их языке. В последнюю очередь выкрикнул: "русские". Мы дружно отозвались, а он нам в ответ :"А, русские, чао, чао, ха-ха-ха-ха". Это его "Чао, русские" с добавлением каких-то шуточек повторялось раз 5 за представление, которое длилось 30 минут. В первом ряду сидела молодая пара, к ним он привязался "чао, русские, здесь вода, а не водка", давая всячески понять а не пошли бы вы отсюда. Надо отдать должное ребятам, которые с достоинством выдержали его "шутки". В начале итальянцы (их было большинство) дружно смеялись, но в конце видимо и им надоели эти "чао, ха-ха-ха".
Очень неприятные впечатления о посещении дельфинария в г.Римини. НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ! НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА! НЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ 18 ЕВРО! Рядом с Аквафаном есть большой дельфинарий, где нам рады!
О стране «Италия»
О курорте «Римини»
Об отеле «Diplomat Palace 4*»
На спокойный семейный отдых и для молодежи, которая не может и дня без Интернета
Достоинства отеля
Все классно!
Особенности отеля
Все номера с видом на море