Подходит для спокойного отдыха
06.10.2011
Подходит для спокойного отдыха
Отдыхали в октябре 2010года. За 14 дней на двоих отдали 63 тысячи. Сначала о минусах, ведь они же вас интересуют больше всего... )) Отель расположен между двумя строящимися объектами, что сразу немного напрягает. Пешком из отеля точно нЕкуда прогуляться, мы брали такси, за 3 доллара таксист прокатил нас по всему Ширатон, завёз в гос. магазины, в которых сувениры можно купить со очень низким ценам, да ещё и подождав, обратно в отель вернул! Очень уж добрый попался, видимо... )) По поводу сувениров совет: не покупайте сосуды с песком у парниши на входе в отель - они конечно очень милые, но лопаются уже в номере, или просто песок перемешивается стоит только наклонить его... Анимация в отеле ПОЛНОСТЬЮ отсутствует, только с детьми хороводы водят по вечерам. Это пожалуй самый большой минус отеля. А в остальном мы были довольны! Питание отличное, , пляж хороший, мы просыпаемся достаточно рано, часиков в 9 уже на пляже, так что шезлонгов нас хватало всегда! Персонал очень услужливый, номер нам достался большой с видом на море, wi-fi бесплатно целый день. симку купили у гида, 10 долларов отдали, 5 уже лежали на счету, входящие бесплатно и денег хватило на 1000 смс. Берите, очень выгодно! Отсутствие анимации мы разбавили 4 экскурсиями, о чём ни капли не пожалели - сначала поехали на целый день в Луксор: фотографий, впечатлений и информации - море (всем советую), дня через 2 взяли морскую прогулку на Райский Остров с рыбалкой (ну на 4ку, рыбалка-одно название, мой муж только корал выловил! Хахаха... зато посмеялись! А на самом острове сделали много красивых фотографий.) Ещё брали квадросафари - понравилось очень, особенно мужу! И в конце отдыха ездили в Аквапарк - были в восторге, как дети! )) Ещё на массаж ходили, Клеопатра по-моему, ну ничего так... расслабляет... )) Денег на все эти приключения потратили не очень много, но зато впечатления останутся на долго! )) Так что от скуки мы не маялись, подходили ко всему с энтузиазмом и улыбкой! Мы считаем, отдых удался!
Об отеле «Palm Beach Resort 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)