Долго решались и наконец решились выбраться за границу. Решили лететь после после нового года на рождественские праздники. Отель выбирали не долго так как не с чем было сравнивать, по фотографиям и по цене устроила Машрабия. Полёт прошёл нормально без задержек. По прилёту рассадили по автобусам и через минут 7-10 мы уже были в отеле. Номер дали сразу при том муж вложил в паспорта 20$. Нам досталось бунгало почти рядом с бассейном на первом этаже. В номере всё работало и душ и кондей и телевизор с двумя русскими каналами. Питание не очень понравилось всё очень однообразно и мясное выдают по кусочку на тарелочку, но прилетели на 7 дней и надоесть нам оно (питание) не успело) Пляж очень понравился уютный не большой, лежаков всегда нам хватало. Анимация была только очень навязчивая постоянно вытягивали на танцы конкурсы. Когда мы отдыхали в анимации были Тито, Бито, Алина. Отель удобно расположен, рядом магазины, кафешки. Всеобщем мы отдыхом остались довольны, но наверно в Mashrabia мы больше не поедим, а вот в Египет да обязательно вернёмся!
Об отеле «Al Mashrabiya 4*»
хорошее, всё рядом
территория не большая, но уютная и зелёная