08.08.2011
Отдыхали в этом отеле в конце сентября 2010 года 14 дней .Попали мы в него по совету турагентства-очень расхваливали.Пришли домой,прочитали отзывы и....очень расстроились.Нас было 4-ро:мы с мужем,5-летняя дочь и бабушка у мужа.Заселяли с 10 до 14.Причем приехавших после нас турков расселили сразу.В результате вместо двух отдельных номеров нам дали на последнем этаже с видом на пустырь"двухкомнатный номер",который размером был меньше обычных номеров на первом этаже.Просто нет желания описывать какой "чудный" был номер.Оставлять нас в этом номере собирались на все 2 недели.Пришлось с ними поскандалить,и очень сильно.Может это и мелочи,как пишут многие,но извините,есть ведь разница жить с мужем и ребенкои или жить еще и с бабушкой,а платить за два отдельных номера?!!!!В общем, нас пересилили на следующий день(и тоже не сразу-обещали в 12,а заселили только после двух),предоставили бесплатно сейф,номер на первом этаже возле бассейна .Таким образом, 2 дня ушло на заселение и расскладывание вещей,настроение было попорчено капитально...Про питание писать не буду,мне понравилось,мужу не очень(в египте,говорит,лучше).Про автобус,который возит до моря-он есть,но работает по часам и во время "рабочих"часов стоит на зарядке,так что на него мы попадали очень редко.Идти пешком не очень далеко(но это точно не первая береговая линия), по самому пеклу не очень комфортно,поэтому лично я на обед не ходила,спала на пляже под навесом в самую жару...Тут прочитала отчет турагенства "В ванной комнате много ванных принадлежностей. В каждом номере есть халаты и тапочки. " Так смешно стало...Может в этом году появилось,а в прошлом -все только в дозаторах на стене-то ли шампунь,то ли мыло ...хорошо,что с собой всё взяла.А вообще,в целом,если бы не хамство при заселении,мне там вполне понравилось-отель красивый,море супер,пляж-песочек и наплевать мне на этих хамло!с голоду не умерла,уборка и белье-я не обращала на это внимание,мы же не свиньи,ребенок днем спал,я их выгоняла с уборкой.А да,еще про мой любимый бейлиз.Из 14 дней прибывания,пила раз 5-как не спросишь-закончился.Мартини не пробовала не разу(хотя нам в турагенстве сказали,что есть).Муж давал 1 доллар,и ему наливали бейлиз из под полы,и то невсегда..чушь такая-бесплатно!...А горка там одна просто супер!!!В общем,для себя я сделала вывод-прежде чем ехать отдыхать,надо настроится на отдых,а не на поиск недостатков отеля.
О стране «Турция»
Об отеле «Golden Imperial 5*»