Здравствуйте, меня зовут Елена. Ездила в отель Akti Beach Village Resort 4*с компанией с 22.06.2011 по 02.07.2011 г. Летели компанией Библио Глобус, Трансаэро задержек никаких не было прилетали в Ларнаку, поэтому добирались подольше, где-то 1,5 часа. Всё очень понравилось. Заселили сразу же, номера студио, все в хорошем состоянии. Еда постоянно разнообразная и очень вкусная, до моря близко, (так как море находится в бухте не было никогда ни шторма, не больших волн) единственное нужно брать резиновые тапочки, т.к. очень острые камни. У нас было раннее бронирование в апреле, и поэтому путёвка обошлась на 1 человека 26 000 рублей (всё включено). Берите обязательно защитный крем,солнце очень жгучее, в первый же день все сгорели. Природа красивая - зелёная. Ели будите покупать оливковые масла себе или в подарок, доехайте до города, магазин называется Папа Антонио (типо нашего Ашана), цены очень приемлемые и всё там есть. На счёт экскурсии могу посоветовать сафари на осликах :) очень весёлая экскурсия катание на ослах - 3 км,з атем ужин, танцы, представления. Отдых получился на ура!!! Езжайте - отдыхайте!!!
О стране «Кипр»
О курорте «Пафос (район)»
Об отеле «Akti Beach Village Resort 4*»