Shores Amphoras 5*, Египет, Шарм Эль Шейх
Июль 2011
08.08.2011
Shores Amphoras 5*, Египет, Шарм Эль Шейх
были в этом отеле с 28.07.2011 по 04.08.2011. впечатления - только хорошие. нас было 4 человека ( девушки) и мы изначлаьно заказывали двка стандарта, но на ресепшене сразу же предложили получить в подарок от отеля большой номер с двумя спальнями, двумя санузлами, гостинной, кухней и тремя балканами с видом на море! Море шикарное, пантон очень удобен. В номерах убирали ежедневно, меняли полотенца тоже. Везде персонал приветливый, улыбались, не навязчивые. В отеле отдыхают в основном итальянцы, но они не создают никаких проблем - приветливые, вежливые, хоть и немного шумные. В конце-концов это отдых, а не тихий час в детском саду. Испортили впечатление об отдыхающих только поляки. Они заехали в последнии дни нашего пребывания, но достали всех. Пьяное быдло, чо уж. Возвращаясь к отелю - алкоголь в основном ресторане дают до 11 вечера ( пиво, белое и красное вино), на баре на втором бассейне и баре возле ресепшена также до 23-00, все виды алкоголя местного производства. При желании можно было себе устроить алкотур, если кто за этим едет. Еда разнообразная, очень вкусная выпечка, и вкусный гриль. Из минусов - отсутсвие туалета возле керамического бассейна, и закрытый собственный диско-клуб ( приходилось ездить на дискотеки с аниматорами в город). В общем, уезжали со слезами на глазах. И кстати, оставляли уборщиками по 1 доллару, а также оставили чаевые в ресторанах аля-карте, вот и все траты, а при выселении к нам относились также внимательно и доброжелательно, как и в день заезда
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «Shores Amphoras 4*»
4.6

ramil (baku)
08.08.2011 17:20
Позитивный отзыв!!!
Очень рада, что отели марки Шорес держат марку. Мы в прошлом году были в соседнем Голдене, тоже очень понравилось. Минус этой пятерки в том, что нет воды в номерах, но если это знать, то можно настроится и пережить. Кто-то писал, что пляж маловат? Действительно так? Через забор заглядывала - показался таким же большим, как у Алохи.
пляж очень большой, просто он расположен на нескольких ярусах - и ус амого моря, почти в ущелье, и возле спорт площадок и бара.
belovaanna (Москва)
02.12.2012 12:43
Vlad
18.04.2013 21:09
Советую на отдыхе побывать на экскурсии в Иерусалиме, тем более что из Шарма это очень удобно сделать. Вот только заказывать такую экскурсию у отельного гида очень дорого, цены они значительно завышают. На один день поездка в Иерусалим стоит у них 220 дол, это очень дорого. В турагентстве, где мы покупали тур, нам посоветовали одну компанию, которая работает в Египте, наша турагент сама на отдыхе ездила с ними на несколько экскурсий. Ее все устроило и теперь она их рекомендует. Компания называется * Onе-Тour Egypt * . У них есть сайт, там вся подробная информация по экскурсиям и раздел с ценами. Мы сразу забронировали поездку, а по прилету в Египет просто подтвердили по смс, оплата у них на месте гиду это очень удобно.Стоимость однодневной поездки в Иерусалим составляет 110 долларов на одного. Организация и проведение отличное, гиды - русские + они еще и страховку оформляют, нам все очень понравилось, теперь всем их рекомендую!!!