А мне понравился отель. Правда, меня почти в нем и не было - все время проводила на экскурсиях и на море, так что приходила только покушать и переночевать. Конечно, надо понимать, что это 3-х звездочный отель и требовать от него обслуживания на 5 звезд более чем наивно. Но тем не менее, отель мне понравился - розетки и душ в номере работали; убирали комнаты каждые 2 дня; персонал достаточно внимательный - за деньги - и дружелюбный - просто так - (правда, был там один неприятный араб на ресепшн, но все остальные были очень милы); кормили тоже неплохо (правда, фруктов не было). И, кстати, горячая вода в душе была всегда, в отличии от 5-звездочного отеля, в котором жила одна моя знакомая. Конечно, если вы рассчитываете проводить в отеле много времени, лучше поискать что-нибудь другое, но если вам просто нужен ночлег, этот отель вполне устроит: чистенько, уютно и недорого.
Да, и еще. Сперва меня попытались заселить в комнату, которая мне не понравилась (вернее, не понравился вид из окна), так что дважды пришлось требовать поменять номер. В конце концов ( с третьей попытки) мне дали очень хороший номер. Так что если вас что-то не устраивает, что-то не работает - требуйте, чтоб заменили, исправили - они обязаны это сделать, даже если им этого и не очень хочется.
Короче, вывод: если еще раз поеду в Шарм, выберу этот отель.
Об отеле «Blue Reef Naama Bay 3*»