Тайланд. Остров Пхукет. 17.04.2011 -30.04.2011
Апрель 2011
10.08.2011
Тайланд. Остров Пхукет. 17.04.2011 -30.04.2011
Это было наше свадебное путешествие!!!! Из холодной Сибири, мы попали в сказочную страну, страну улыбок. Перелет занял 8.30.
О стране «Таиланд»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Время в пути - 8.30. Перелет утомительный. Обязательно нужно брать специальную подушку для шеи и головы, одеватся удобно.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
Стоимость тура: авиабилеты Нижневартовск - Пхукет - Нижневартовск, проживание 13 дней, питание завтраки, трансфер, страховка - 84 500 , прямой перелет , без пересадок.
Соотнешение цены и качества, впрос специфический , нам все понравилось, но мы разговаривали с людьми из нашего отеля и с нашего рейса - он эту же путевку купили за 62 000. Кто-то покупал зарание и цена весьма отличалась от нашей.
О курорте «о.Пхукет»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Добиралась от аэропорта до отеля около 2-х часов, но время совершенно не заметили, так как смотрели по сторонам и наслаждались прекрасными видами, природой и конечно морем.
Погодные условия / сезонность
Мы отдыхали в середине апреля и до начала мая. Погода была замечательная, хотя мыкак раз приехали после наводнения, которое очень бурно осуждали российские СМИ и все наши знакомые говорили, чтобы мы не ехали. Но все было замечательно. Погода восхитительная, загарли, купались.
Об отеле «Andaman Seaview Hotel 4*»