НЕ ЕЗДИТЕ в Клеопатру голден сан, если не хотите портить себе отдых. Плохой отель, один из худших, где приходилось отдыхать (были с семьей в Турции уже в 6 раз, в июле 2011 г.) Порадовали в отеле только бар, еда, которая не уступает хорошей 4*, и замечательный пляж. Все остальное - тушите свет! Персонал на рецепшене наглый, полотенца и белье постоянно выдавались ГРЯЗНЫЕ, просьбы поменять на более чистое не срабатывали. ВОДЫ НЕ БЫЛО!!! Точнее была только горячая, которая текла тоненькой струей. Туалетная бумага, мыло - дефицит. Геля мы вообще не видели. Официанты приставучие, и не понимающие,когда им лень обслуживать, ни русского, ни английского. В кофе-машинах постоянно заканчивалось кофе, и подавалась какая-то бурда, а САЛФЕТКИ выдавались по ОДНОЙ ШТУКЕ! Вода в кулерах постоянно была теплой, а холодильников в номере нет! Кстати, те, кто собираются ехать с детьми, возьмите с собой теплые носочки - коврового покрытия нигде нет, везде голый кафель и ноги мерзнут. В общем, впечатления от отеля остались самые ужасные, больше туда НЕ ПОЕДУ и никому НЕ советую.