Турция, Аланья, Hedef Kleopatra Goldensun 3* - УЖАСНО
Июль 2011
11.08.2011
Турция, Аланья, Hedef Kleopatra Goldensun 3* - УЖАСНО
НЕ ЕЗДИТЕ в Клеопатру голден сан, если не хотите портить себе отдых. Плохой отель, один из худших, где приходилось отдыхать (были с семьей в Турции уже в 6 раз, в июле 2011 г.) Порадовали в отеле только бар, еда, которая не уступает хорошей 4*, и замечательный пляж. Все остальное - тушите свет! Персонал на рецепшене наглый, полотенца и белье постоянно выдавались ГРЯЗНЫЕ, просьбы поменять на более чистое не срабатывали. ВОДЫ НЕ БЫЛО!!! Точнее была только горячая, которая текла тоненькой струей. Туалетная бумага, мыло - дефицит. Геля мы вообще не видели. Официанты приставучие, и не понимающие,когда им лень обслуживать, ни русского, ни английского. В кофе-машинах постоянно заканчивалось кофе, и подавалась какая-то бурда, а САЛФЕТКИ выдавались по ОДНОЙ ШТУКЕ! Вода в кулерах постоянно была теплой, а холодильников в номере нет! Кстати, те, кто собираются ехать с детьми, возьмите с собой теплые носочки - коврового покрытия нигде нет, везде голый кафель и ноги мерзнут. В общем, впечатления от отеля остались самые ужасные, больше туда НЕ ПОЕДУ и никому НЕ советую.
4.5

Не пойму, Вы с Валентиной (Москва) были в разных отелях с одним названием!? Оценки от "ужасно" до "отлично"!
Это всё потому как вы себя вели, либо слишком жадные были на чаевые.
Яна (Сортавала)
20.09.2011 19:49
Ирина!Полностью с Вами согласна.В такой ужас больше ни за что не поеду.Теперь только в свой любимый отель и в этом году уже в него съездила.Не понимаю тех,кто пишет хорошие отзывы.
Салфетки можно брать самим хоть по 50 штук,рядом с пирожными стоял шкаф и они там лежали в свободном доступе.Я тоже напишу хороший отзыв,кому не нравиться "трёшка",ради бога отдыхайте в 5.Еда очень вкусная,выбор большой,кофе было всегда.Вода была всегда ,напор очень сильный.Мы жили в главном корпусе,номер 321,никому ничего не платили,полотенца,как и было заявлено меняли через 3 дня.У нас были свои,и нам было все равно,на эти мелочи мы не обращали внимания.Вы же дома наверное полотенца меняете каждый день?Вода в кулере была ледяной.Туалетная бумага и мыло было всегда,не было шампуня и геля.А зачем вы ходили по кафелю босиком?И вообще с вашими запросами вам 5 и обязательно ультра.А нас все устроило,на следущий год,чтобы не переплачивать опять поедем туда.А что еще надо для хорошего отдыха,море.солнце,нормальное питание.Мы отдыхали с 12.09 по 21.09.Все было супер!А вы Яна езжайте в свой любимый отель,вас же никто не заставляет.И еще мы никаких чаевых нигде не платили,и без чаевых все было нормально!
Абия
20.07.2012 10:03
Мы жили не в главном корпусе . На ресепшене даже ключ надо было брать самому , т.к человека который этим должен заниматься не было. Туалетную бумагу постоянно клали ,а вот мыло пришлось покупать самим. И дело даже не в чаявых. Если бы они сразу предоствили просто чистый номер, и убирались бы на совесть, за чаявыми не постоит. Просто весь персонал работает за дешевую зарплату , и не обучен.....Хозяину отеля надо бы порядок навести.