Всем привет!Хочется поделиться впечатлениями об отеле Корал Бич Тиран. В данном отеле отдыхали во второй раз. Отель просто замечательный и второй раз не разочаровал нисколько.Весь обслуживающий персонал очень милый и приветливый, от уборщика номера до главного менеджера(который кстати говорит только на английском,в отличии от всех остальных)Персонал хорошо понимает и говорит по русски(это большой плюс).Если не пожадничаете на чаевых в ресторане,то за вами столик будет забронирован на все время отпуска. Питание просто отличное,правда шеф повар сменился(поняла это сразу по измененному меню).Очень вкусные овощи,рыба каждый день,мясо,курица,индейка вообщем голодными не будете точно.Фрукты -бананы,апельсины,арбузы,дыни,финики,яблоки.Нас приятно удивило фрукты в номер(наверное потому что мы не первый раз в отеле).На пляже в баре тоже очень веселые ребятки работают.За 1-2 доллара нальют пива 1,5л бутылку(вечером в номере весьма кстати).С уборщиком также можете договориться и за 7 долларов он принесет вам 4 бутылочки.Сменилась группа аниматоров и стало немного скучновато.Территория чистая и ухоженная.Единственный минус для меня лично- это отсутствие рядом с территорией отеля магазинчиков,приходиться ездить в Наама Бей или Старый Город,что очень утомительно.Вообщем если собираетесь в этот отель, и любите спокойный отдых то Вам туда точно.Всем рекомендую!!!
Об отеле «Coral Beach Resort Tiran (Ex. Rotana) 4*»
Семейный отдых
Достоинства отеля
Кораловый риф,хорошая кухня,ухоженная территория и многое другое