Только вернулась из Египта. Это была моя четвертая поездка в эту страну. Отдыхала с двумя детьми 7-ми и 8-ми лет в Шарме, в отеле Iberotel Palace. Скажу сразу - это лучший отель в Египте для отдыха с детьми! Прекрасный заход в море (песок), без пантонов. Глубина начинается постепенно. Для любителей поплавать с маской от берега регулярно курсирует моторная лодка к коралловым рифам (можно дойти и пешком за 20-30 мин.). Персонал обслуживающий оч. внимательный. У нас была не просто система "Все включено", а Faraon Club, что советую и всем. Это озачает, что было доступно мороженое и соки фрэш, безалкогольный минибар, и все остальный напитки в барах. Доплата незначительная, а удобно, особенно для тех, кто с детьми. Наши соотечественники, отдыхающие в этом отеле, отличаются доброжелательностью. Нашла новых друзей, и мы решили, что если снова соберемся в Египет, то только в этот отель!
Об отеле «Iberotel Palace 5*»
и на пары, и на отдых с детьми
Достоинства отеля
прекрасный пляж и отличный обсл.персонал
Недостатки отеля
нет на территории банкомата, а рядом с отелем не все работают, доллары с карты не снять - только местная валюта.
Питьевая вода в бутылках. В баре на пляже с 10-00 час. фрэш : клубника и манго. Но это для тех, кто выбрал не просто систему питания "все включено", а - " Фараон Клаб".