Вернулись с Ботаника. Отдыхали с дочерью 9 лет. С 26. 07 по 7. 08. 2011. Постараюсь по порядку. Встретили нас в Анталии отлично,,, ехали до отеля хорошо с весёлым гидом Артёмом. Приехали в 13-00, через 30 минут нас заселили в номер. номер отличный, чистенький,,, вид на потрясающий ботанический сад, бар пополнялся ежедневно,,, уборка в номере ежедневно,,,, смена полотенец регулярно,,,, пляжные полотенца можно менять хоть каждые 5 минут без проблем. Персонал приветливый! Всегда стараются угодить гостям. Отдельное спасибо Людмиле. Анимация на высоте, ходили каждый вечер в амфитеатр. Басейны чистые, территория очень ухоженная, зелёная отдельное спасибо садовникам умнички!!! Море тёплое часами не вылазили,,, лежаков на пляже достаточно. Единственное что галечный пляж,,,, но это даже не минус. Детские аниматоры молодцы. Работает луна-парк для детей по вечерам. Еда вкусная, разнообразная,,, 2 супа на выбор каждый день. Единственный минус что разводят водой фреши на завтрак, мороженое круглосуточно, попкорн и сладкая вата для детей. Ребята езжайте и не думайте!!!! Мы обязательно туда вернёмся!!! Для отдыха с детьми райский уголок. 2- аква парка, здорово сама каталась как ребёнок. Была интересная гала ночь в конце вывезли торт огромный 8 ярусов и конечно феерверки. Ещё рах повторюсь ботанический сад вызвал восторг!!!! Посещали аля карт рестораны,,,. очень понравился итальянский, японский. Молодцы персонал поздравили дочу с днём рождения спели хепи бёздей , и вынесли тортик со свечами и бингальскими огнями .Не понравился суши бар (((( всего лишь мутное подобие))). С лёгкой душой могу советовать всем и с детьми и без детей! Остались очень довольны. Отдыхающие разных возрастных котегорий,,,, конечно больше семейных и много детишек. Одна пара отдыхает там уже 32 раза, у них золотой браслет. ЕЗЖАЙТЕ смело и не думайте,,,,, а плохие отзывы всегда были, есть и будут,,, хоть на луну слетают обязательно обхают.