предупреждаю! в Machbery beach- испорченный отдых
13.08.2011
предупреждаю! в Machbery beach- испорченный отдых
Те кто токльо смотрит отель Machbery beach в Аланье- внимание- я сама уже испортила отдых себе и друзьям.ТОлько не этот отлеь. Плохо ужасно все. Размещение грязьв столовке( именно в столовке), ужасное опасное море...Для детей ни в коем случае ...ужасная территория. Обслуживание в номерах- да нет его. Не убирают , не моют. Какое там 4 звезды. И одной нет. Там просто согнали людей из разных стран- и жду благодарности за доступ к турецкому морю...Если уже купили путевку- сочуствую. Я думаю нам туристам пора объеденяться и пробовать что-то менять в нашей стране с тур операторами и агенствами. Мы платим деньги за 4 звезды за все включено за размещение на 4- а получаем малюсенький ( ну реально малюсенький)номер с двумя односпальными кроватками сухую капусту огруцы и помидоры , вымогательство еднег на каждом шагу , хамство грубость, грязные номера...Это за ваши деньги. На просьбы -никакой реакции. За деньги- тоже самое... хотя берут охотно. Я буду пробовать разбираться с тур поераторм и агтством. Кто пострадал и желает присоединяться- буду рада. Отдыхать летаю несколько раз в год. Такого ужаса как с Санрай туром в отеле Machmery Beach в Аланье-не видела никогда......мой адрес ttushko@yandex.ru
О стране «Турция»
О курорте «Конаклы»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Очень адлеко. На экскурсию забирают первыми и катают несколько часов. Из аэропорта- последние. Слишком долго . Лучше покупать в другой отель.
Погодные условия / сезонность
в августе в Аланье слишком жарко. лучше выбирать другой регион Турции.
Об отеле «MC Mahberi Beach 4*»
отель для тех кто желает выбросить свои деньги и испортить себе отдых
Достоинства отеля
НЕТ НИКАКИХ
Недостатки отеля
Плохо все. И не толькко плохо. Не убирают номера вообще! Белье не меняют. Хуже не было НИГДЕ. Я просто в шоке. Ни за деньги , ни за просьбы- никакой реакции. Они вообще не хотят работать. Уборки НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Люди такого не видела нигде.Еда??? да ее реально почти нет. Прибегайте пораньше. Столов не хватает , а еды тем более. Ну конечно если вы любителю сухой капусты и печенного перца- товам сюда. это есть. Но это почти все.
Особенности отеля
Вымогают и хомят на каждом шагу. Не думайте что с вами будет иначе. Ни за деньги , ни за улыбки - ни на что другой реакции не будет. УЖАСНО плохой отель. Люди ! ВАМ не туда. Куда угодно- но не туда.

дмитрий (спб)
22.08.2011 00:54
Татьяна вы нас опередили, приехали оттуда 20 все точь в точь как вы пишете!!! это просто ужас кто выбирает отель прислушайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В моем отзыве - то же самое! Вот только по поводу разборок с турагентствами. Мой турагент меня предупреждала - "Вам не туда!". Отзывы до поездки тоже читали. Получается - сами выбрали, сами себя наказали. Только очень хочется, чтобы сбылась моя угроза туркам с ресепшена: "К вам больше никто из русских не приедет!!! Мы умеем себя уважать!"
Натали (Муром)
23.01.2012 08:04
Мой отзыв предыдущий, пока отдыхали там и первые дни по прилёту оттуда, сплошной негатив...,а сейчас, по-прошествии времени вспоминаем с улыбкой! Хоть чем-то запомнился этот отвратительный отель, пусть даже отвратительным сервисом, урок на будущее извлекли хороший, будем прислушиваться к отзывам, а не ехать на авось-пронесёт!