отдых на 5))
Август 2011
14.08.2011
отдых на 5))
всем привет.хотелось бы написать объективный отзыв о отэле.хочется начать с того,что мы приехали в первую очередь отдохнуть,а не искать недостатки!!весь негатив напишу в конце,но он совершенно не имеет отношения к отэлю.И так обовем по парядку: поехали мы четвером,две пары нам по 25., вылетели мы в 6:45 из домодедово 1 августа и уехали в 17:35 11 августа на боинге 777 огромный,чистый самолет и персонал был приветлив и обходителен с нами., уже 9:30 мы находились в холе отэля,наш гид объяснил нам что заселение с 14 ,но если вы хотите, можно попробовать подойти на ресэпшен и если есть номера, то обязательно дадут., что мы и зделали причем единственные(и еще совет: пусть подходят девушки и улыбаются арабы перед этим устоять немогут).все разбежались по отэлю, а мы подошли и уже в 10 без всяких денег мы разбирали вещи в номере.наш 4 корпус находился у главного босейна в котором мы и провели основную часть нашего отпуска.до главного ресторана было идти 1 минуту ,а до моря 4,нас всё устроило,.поэтому номер мы не меняли.
аква парк:работал ежедневно с 10 до 12 и 15 до 17 ,мы посещали регулярно и молучали массу положительный эмоций.
не пропускали не одного дня!и не надо никаких экскурсий в другие аквапарки!!!
территория отэля:незнаю как в других отэлях но у нас была огромная ухоженная территория с множеством пальм ,цветущих деревьев и кустарников,а финики мешками свесали порой так низко ,что можно было подойти и сорвать сколько хочется .3 огромных бассейна огромные шахматы и множесто баров (не жалейте чаевых!!мы один раз в самом начале оставили в одном баре 2 доллара и потом все 11 дней нам наливали хорошее бутылочное пиво,спрайт,коллу,сок все из утылок !!)а не их местное пойло.
еда:по поводу еды скажу неоднозначно .,ее было много на любой вкус и даже когда казалось вроде ничего не хочется мы всегда уходили сытые и довольные,но очень много того что ни ел никто .,вроде крупно порезаных и запеченных овощей!но мясо было часто и курица была каждый день.всевозможные салаты и сладости,но к сожалению сладкое не люблю поэтому не пробовал ничего ,но наши дамы были в восторге!фрукты были арбуз ,дыни ,груши(жесткие)виноград всегда.было дело я просыпал после бурных ночей и завтрак и обед,но всегда находил чем подкрепится в баре (картошка и гамбургеры)а вообще главный ресторан работал почти кркглосуточно и всегда было что поесть))
и сходите обязательно в один из бесплатных ресторанов,мы ходили в последний день просто класс!!ужинали на берегу моря при свечах
мореи пляж:начну с того что море волшебное чистое (кристально)пляжи песчанные.для тех кто плохо плавает есть лагуна (большая),правда с морем не сравнить множесто рыб,теплое и повторюсь очень чистое,ловили крабов в отлив))
по поводу лежаков сложновато ,в 8 утра у бассейнов свободных уже не найти а на море или в лагуне пожелуйста сколько захочешь.все занимают у бассейнов в 6 утра,если честно нехотелось просто рано вставать, поэтому загорали до обеда на море или сидели в баре с бассейном,а после обеда можно было найти лежаки везде!
персонал:персонал очень вежливый и на все наши просьбы реагировал незамедлительно.убирали номер очень хорошо,из одеял делали рыб,лебедей и тд.а когда оставлял 1 или 2 доллара то вообще творил чудеса :слоны крокодилы.всегда чистое белье и полотенца ,расставлял косметику моей девушки поразному))конечно сервис на 5,!!!!запомните если вы с ними вежливо они вам отплатят в 3 раза!!!!были кто грубил и получал в ответ тоже самое.
вообще отдых разносторонний,кто хочет спокойствия тот его там найдет,но и тому кто хочет повеселится там найдеаниматся занятие)
анимация:скажу отдельное спасибо группе аниматоров они старались как могли! кто хотел тому скучать неприходилось!!но нивкоем случае не навязывались всегда улыбались и с уважением разговаривали.устраивали всевозможные игры конкурс и представления,и даже вывозили в центр города на дискотеку.,а также живая музыка и караоке.
экскурсии:ездили только на одну, на остров утопия.непожалели всем понравилось., все и гид и море просто глаз не оторвать остров просто класс белый песок и миллионы ракушек.поплавали в открытом море с масками итд.уехали в 9 и вернулись в 17 время пролетело незаметно .советую всем!
об остальном небуду было еще очень много хорошего скажу в заключении только то, что кто собирается в египет первый раз лучшего отэля вам не найти (и семейным и одиноким скучно небудет)по поводу негативных отзывов скажу так:люди научитесь отдыхать необращая внимание на мелочи,ну а если вас раздражает стаканчик пластиковый лежащий изредко у вас на пути не ленитесь поднимите!это незападло!!!что я бывало делал и по моему примеру следовало много людей!!
p.s./а теперь о плохом:люди будте поскромнее!!!!!!я не про всех, но иногда просто смотреть противно идут с тремя тарелками наваленные с горкой а зачастую даже не пробуют все (смотреть противно,как будто их никормили никогда!!!!!!)стоим в очереди женщина накладывает себе половину мимо тарелки (на пол )а потом кидает ложку либо так чтобы ее не достать из например подливы либо так что она на оал падает и ей пофиг что за ней еще 5 человек стояли!!!!!!!!!!!!но таких "колхозников" слава богу там моло..и нестесняйтесь делать замечания им!они вполне одэкватно реагируют.к концу я уже таких невидел))))
я надеюсь вам поможет мой отзыв,удачного всем отдыха.если есть вопросы отвечу с удовольствием)))может чего забыл допишу позжеотдельное спасибо компании 7 континент и библио глобус,а так же трансаэро вы лучшие!!))
О курорте «Хургада»
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»
семейный отдых и для молодежи,были и пожилые пары немного но по общению с ними они были в восторге.
Достоинства отеля
достоинств у отэля множество перечеслять не буду,скажу просто если первый раз вы в египте лучшего отэля вам ненайти,поехал туда по совету друзей которые бывают там каждый год и не пожалел!!!
Недостатки отеля
если искать недостатки ,то их можно найти везде,мы незаморачивались на этом и отдохнули просто замечательно
Особенности отеля
отэль огромный, красивый,персонал весь вежливый и самое главное иностранци, которые там отдыхают хоть немного, но все говорят по русски,поэтому языкового борьера нет!
4.9

Галина (МОСКВА)
19.08.2011 14:40
Подпишусь под каждым словом, только вернулись с отдыха, были в отеле 2-й раз, отдых - супер!!!!!