Начну с того, что мы в этом отеле отдыхали второй раз. Прошлый- в прошлом году. Туристы мы бывалые (2 раза в год минимум) в том числе и с маленькими детьми.Я скажу, что это единственный отель, куда нам каждый раз хочется вернутся.
Итак. !. Расселение действительно после 14 часов, но нас это не расстроило, поскольку мы уже знали расположение в отлеле- нам выдали карточки на полотенца мы оставив багаж в специальной комнате, пошли купаться на море. К слову, в 11 утра мы запросто нашли свободные лежаки)) Пляж очень чистый.Вход в море приятный.
2) Номера: нам нравятся номера в бунгало- вокруг зелено, белки по балкому прыгают)).Номера обычные стандарт,но все удобно и уютно. Кстати,на полу ламинат.Это так приятно детским ножкам)).Ванна с душум, душ на гибком шланге. Жидкое мыло и гель для душа/ шампунь (Dove) висят в дозатора. Полотенца большие, белые, чистые.Уборка в номерах ежедневная, убирают хорошо. Вот только жаль, что во время дневного сна детей((Поэтому мы несколько раз остались без уборки((. Минибар в номере бесплатный. Пополняют ежедневно:вода, пиво, пепси и какие-то цветные напитки. Аквапарк хороший. 6 взрослых горок и 2 детские.+ ленивая речка по периметру- детское счастье))
Еда в ресторанах разнообразная. В течении дня можно поесть в разных местах- и в главных ресторанах, в барах у бассейна,и даже в аквапарке. С обслуживанием столиков был вопрос: в одном конце ресторана бегают официанты- в другом конце не дозовешься. В итоге мы просто садились в одном и том же месте, там где нам понравился официант- и он доволен и мы. Детский буфет- очень хорошая вещь. дети там чувствуют себя самостоятельными и лучше кушают. Меню буфета вполне приличное, правда порой однообразное. Но менеджера спрашивали пожелания родителей и вполне своевременно реагировали на них. Есть баночное питание- фруктовые и овощные пюре.+ растворимые каши в коробках.
А самое главное- это анимация! Детская анимация- супер. Девочки отлично ладят с детьми, постоянно придумывают какие-то развлечения- то пиццу пекут то раскрашиваются в индейцев и ищут клад. А так же катают детей на банане))А то, что они и в прошлом году тоже работали в детском клубе- о чем-то говорит)) Взрослая анимация---ребята просто молодцы! В течении дня они зазывали (не навязчиво) на различные развлечения, устраивали игры в бассеине и т.д. Лично я для себя открыла стрельбу из лука))).Вечерние шоу- отдельная песня. Мой 4-х летний сын вцепившись мне в руку умолял лишь об одном- чтоб мы досмотрели шоу до конца. Он был просто в восторге от шоу "Собор парижской богоматери" и "Майкл Джексон", аниматоры танцуют профессионально и очень красиво. Отличные декорации и нереально красивые костюмы!!! Они действительно делают погоду в Маритиме!!!
Спасибо всем за приятный отдых! Надеюсь, встретимся в следующем году!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Maritim Pine Beach Resort 5*»