не 5*, а 4*
Июль 2011
25.03.2012
не 5*, а  4*
Отель не 5*, а 4*.
5* только из-за большой территории и 4 ресторанов (по сути 1 разбит на 4).
отелем осталась не довольна.
Об отеле «Albatros Palace Resort & SPA 5*»
2.0

Alexik (Москва)
17.08.2011 15:18
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Елена (Киров)
17.08.2011 19:54
Одно нытье, читать не возможно.
Тут проблема не в отеле, а в вас.
*недовольно* Хоть бы на абзацы разделили, читать невозможно.
Да и не хочется.
Босоножки на каблуках позабавили:) Спасибо Alexik, а то я бы до них не добралась:))) На мой взгляд, они и в отеле в Египте не слишком нужны. Ах да, это же 5*!:)
Alexik (Москва)
17.08.2011 23:11
Комментарий заблокирован автором отзыва!
sosna222 (Volgograd)
18.08.2011 10:09
Была в этом отеле полгода назад. Есть, конечно, минусы в лице двух хамских барменов в барах у бассейна и уборка, действительно не очень, а так всё позитивно. Теперь собираюсь вывезти в январе туда же дочь трёхлетнюю.
Это ж надо быть такой занудой! Сплошные придирки! Я представляю, с каким лицом она там ходила, на всё и на всех фыркала.
Такое впечатление, что мы с ребёнком были в другом отеле! Хотя отдыхали там же, примерно, в то же время, с 21.07 по 04.08.
У нас всё было замечательно, и прекрасный вежливый и услужливый персонал, и вкусная еда, и красивый отель, и замечательное море. И я не первый раз за границей, есть с чем сравнить. Я знаю, что такое плохой отель. Альбатрос Палас - отель хороший! Пока мы отдыхали там 2 недели, я не нашла ни одного человека, который сказал бы про отель хоть одно плохое слово.
А девушку мне жалко, она не умеет радоваться жизни. Я не знаю, какого сервиса она ожидала, но на нашем Юге за те же деньги нельзя получить и половины того, что есть в Альбатрос Палас.
Осуждать автора и делать замечания я не вправе!У каждого свое мнение,но я согласна с alexik-это один из лучших отелей Хургады. ничего особенного что только тезтур работает с этим отелем,это нормальная практика,а вот с заселением-это действительно свинство! полтора года назод я заплатила 20 долларов и дали отличный номер со всеми видами и на море и на бассейн-есть в моей фотогалерее. Но правила изменилисть,и теперь появилась официальная оплата,причем стоит табличка. А отель сказочно красивый чистый!
Eva (Москва)
09.09.2011 21:11
Совершеено не могу упрекнуть автора за фырканье,сколько людей столько и мнений- ощущений!!!!
Вам Валентина видимо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть с чем, сравнивать, да и отели видимо класса повыше)) и в которых дамы оформляют свои ножки,ну если не шпильками то как минимум на аккуратный каблучек!))
Спасибо Вам за отзыв, ибо когда выбираешь между двумя не плохими отелями, особенно 5*)) каждый вопрос становится решающим!!! Напряги с заселением + отливы( этого не где не читала), да и с ресторанами не все так как в рекламме.(я тут видос посмотрела, реально один ресторан разделенный на четыре части?)
Вам спасибо за чистолюбие....
А кто-то по существу оспорит написанную статью????
Valentina (Москва)
16.09.2011 19:48
Я не хочу сказать что отель плохой, но он просто на 5* не тянет. О всех положительных сторонах отеля очень хорошо рассказывает турфирма, но вот про эти мелочи они сказать забывают. Наверное поэтому я немного разозлившись решила сказать людям то, что я сама наблюдала. То, о чём турфирма скромно умолчала. Если вас не трогают эти недостатки, то конечно же отель неплохой, например я не так близко к сердцу принимала все происходящее, но другие, с кем вместе отдыхали, были крайне недовольны данными минусами. Поэтому сколько людей столько и мнений вот мой вывод, но для себя решила, что поищу чего-нибудь получше для отдыха.
Я не понимаю как вообще с таким настроением можно находиться на отдыхе, этож ужас. Кстати, хочется прокомментировать некоторые моменты. Во-первых морские ежи в основном сидят в камнях. А еще в красном море живут акулы. Но это же не имеет отношения к отелю. Просто нужно быть осторожными. Странная инфо про экскурсию "Поющие фонтаны и 1000 и 1 ночь". Эта экскурсия проходит в отеле Alf Leila как раз вечером, откуда взялась описанная вами экскурсия "где расположено место отправки мото-сафари", не понятно. Может конечно уже и такая появилась, а вообще гиды всегда в подробностях рассказывают где будет проходить экскурсия и что там будет. По поводу продавцов в Египте - так они везде такие, тоже не зависит от отеля. А в целом хочу сказать, что если вы на отдыхе в плохом настроение, то и всё окружающее будет поворачиваться к вам "негативом"! Так, что езжайте в отпуск только с позитивом!